• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅇ성형외과 발품 후기

뮤카 2023-08-28 (월) 01:15 9개월전 952
전 원래 쌍커풀이 있지만 계속 풀려서 쌍수 결심했어요
ㅇㅇㅇ성형외과 ㅈㅇㅎ 원장님
다들 후기에 대기시간이 너무 많다고 하시는데 전 하나도 없었음 실장님은 엄청 친절하시고 좋으셨어요
제가 원하는 건 원래보다 더 높은 라인이고 눈 자체가 더 커지길 원했는데 눈 공간이 없어서 윗틈임 밖에 못하고 제가 원하는 라인으로 하려면 소세지 눈이 될 거 라고 지금 라인 그대로 하는 게 좋을 거 같다고 하셨어요 그리고 지방제거랑 눈매교정도 필요하다고 하셨고요. 막 강요하는 느낌은 아니였고 진짜 필요한 것만 말해주시는 거 같았지만 뭔가 제가 이건요? 아건 필요해요? 아렇게 물어봐서 추가 된 것도 있는 거 같은 느낌이였어요. 그리고 뭔가 상담이 엄청 빨리 끝나서.. 한 10분했나.. 되게.. 찜찜했어요 뭔가 후다닥 이라서 물론 설명을 잘 해주신 거 같긴한데.. 흠.. 뭔가 불안한..느낌. 성형외과 처음가봐서 잘 몰라ㅜ원래 이런가?
Translating

2,281,134
2,730,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi