• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

지흡 발품후기!!!

마가렛뜨뜨아 2023-08-24 (목) 14:03 9개월전 1009
나는 극 J라 병원 정보부터 카페나 앱 후기 홈페이지 유튭 다 들어가서 싹 다 보고 발품 2-3 곳 추려서 다녀왔엉

가서 방법 / 후 관리 / 압박복 / 압박복 착용기간 / 견적 / 결과 디자인 / 실장님 상담내용 / 원장님 상담내용 / 추천부위 등 사소한 거 하나하나 자세히 다 따져가면서 했고

추린곳은 ㄹㅁㅊ, ㅂㅇㅇ , ㄹㅇㅌㅇ 이렇게 3곳 !!
발품은 ㅂㅇㅇ이랑 ㄹㅇㅌㅇ 다녀왔어 직장인이라 시간이 그렇게 많지않을뿐더러 ㄱ주말에도 갈 시간이 없었어가지고 손품을 확실하게 팠다

ㅂㅇㅇ이랑 ㄹㅇㅌㅇ 둘다 실장님 원장님 외 직원분들도 다 친절하셔서 기분 좋게 발품 받고 왔어!! 자세하게ㅠ알려주시고
추천 부위도 결과 예상 디자인이도 수술방법도 자세하게들 알려주시고 괜찮도라 역시 발품이 최고인 것 같아 확실히 어떻게 해야하는지 알겠어

둘다 비슷했는데 결정적으로 ㅂㅇㅇ에서 진행해떠
유튭보니까 좀 더 믿음이 간다고 해야하나? 가격이 타병원보다 높은 이유가 있도라고 경력이나 스펙으로 따지는게 아니라 수술방법이 좀 달라서? 그래서 예약금 걸고왔었지 무야

암튼 예사들도 발품 잘 팔고 수술잘해 ㅜㅜ
Translating

361,168
2,343,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
홍박사야 2023-08-24 (목) 14:38 9개월전 신고 주소
정보 고마웡ㅋㅋ 발품은 많이 팔아야함 ㅇㅈ...

마가렛뜨뜨아 작성자 2023-08-24 (목) 16:19 9개월전 신고 주소
손품도 겁나 많이 팔아야 ㅇㅈ ……
bumillin 2023-08-24 (목) 17:25 9개월전 신고 주소
오 어디 부위 지흡한거야?? 나 복부 고민인데 ㄹㅁㅊ 궁금하다 ㅠㅠ 상담 어땠어??

마가렛뜨뜨아 작성자 2023-08-24 (목) 18:25 9개월전 신고 주소
아 나 팔했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팔만해도 반토막이야 ㅜㅜ 날씨가 너무 더울때라 배는 가릴 수라도 있지 ㅜㅜ
욜로하루 2023-08-25 (금) 20:18 8개월전 신고 주소
고마워!! 잘봤어~!

마가렛뜨뜨아 작성자 2023-08-25 (금) 20:37 8개월전 신고 주소
알라뷰
스타나 2023-08-26 (토) 16:12 8개월전 신고 주소
고마워!! 참고할께~

마가렛뜨뜨아 작성자 2023-08-26 (토) 16:13 8개월전 신고 주소
알라뷰
너굴헌터 2023-08-28 (월) 17:31 8개월전 신고 주소
정보 고마워! 참고하고 알아봐야겠다ㅋㅋ

마가렛뜨뜨아 작성자 2023-08-28 (월) 19:27 8개월전 신고 주소
7809 2023-08-30 (수) 14:42 8개월전 신고 주소
고마우어!!

마가렛뜨뜨아 작성자 2023-09-02 (토) 16:26 8개월전 신고 주소
쁘릴 2023-09-10 (일) 10:12 8개월전 신고 주소
나도 팔지흡 바이원 고민중이야ㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2023-09-15 (금) 13:43 8개월전 신고 주소
헉 징짜루? 난 유ㅌㅂ 영상에 믿음가서 해써 ㅠ
상세현황 2023-09-15 (금) 13:41 8개월전 신고 주소
저도 팔지흡 바이원 상담가요 떨려 ㅠㅜ

마가렛뜨뜨아 작성자 2023-09-15 (금) 13:43 8개월전 신고 주소
렁 ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 받구와 ㅜㅜ
라라라랄124 2023-09-17 (일) 10:49 8개월전 신고 주소
여기 발품리스트에 넣어야겠다.. 절보 고마워!!

마가렛뜨뜨아 작성자 2023-10-18 (수) 16:33 7개월전 신고 주소
화이팉이잉양!!!
snsalxwl 2023-10-18 (수) 16:12 7개월전 신고 주소
p는 손품발품 파는게 너무 귀찮다 ㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2023-10-18 (수) 16:33 7개월전 신고 주소
맞아 ㅜㅜ
hi