• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅋㅇㅍㄹㅅ ㄱㅅ영 원장님 눈상담 후기

말랑코우 2022-07-20 (수) 03:07 1년전 759
병삼이에 상담후기 남기려고 했는데 중복 단말기라면서 오류남… 왜지

——————————————————————

병원 위치 애매하고, 인터넷 광고 안하고, 수술비도 비싼데도 사람이 꽤 있었고 상담받아본후 그 이유를 납득했음. 일단 원장님은 우리아빠보다 나이 많아보이실 정도로 연배가 있으신데 그만큼 푸근하면서 연륜이 장난 아니심. 마스크 벗으라고 하고 약간 민망해서 웃음나올 정도로 얼굴을 찬찬히 뜯어보는걸로 상담 시작. 나도 몰랐던 얼굴 비대칭까지 잡아내셨고 (눈썹과 광대 높이 등) 전체적인 조화와 자연스러움을 최우선으로 생각하시는듯 하다.

타병원에서는 라인을 잡음과 동시에 환자에게 거울 들어보라고 하고 설명해주는데 여기 원장님은 먼저 혼자서 여러차례 라인 잡아보면서 충분히 살펴본 후에 환자에게 보여주며 설명해주심. 진짜 너무 꼼꼼하고… 여기 상담 다녀오니까 다른 병원에서는 진짜 날림식으로 한거였구나 생각하게됨

하나를 물어보면 둘셋을 알려주시는데 덕분에 눈상담하러 갔다가 코수술도 살짝 물어봄ㅎ.ㅎ 근데 코를 거의 1분동안(체감상?ㅋㅋㅋㅋ) 만져보시고 고개 들어봐라 살짝 돌려봐라 완전히 돌려봐라 하시면서 진짜진짜 꼼꼼히 봐주심. 뭐 코에 대해서는 본격적으로 상담한게 아니고 지나가는 얘기로 꺼내본건데 기대이상으로 잘 봐주셔서 감동 ㅠㅠ

실제로 만족한 상담이기도 했지만 후기 쓰고나니까 너무 좋은말만 쓰게 됐는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 나는 여기서 수술 받지 않을 예정.. 재수술도 아닌데 쌍수에 200 넘게 들일 생각은 없어서.. 여하튼 자연스러운 스타일 좋아하거나, 자기 얼굴에 대한 전문가의 전반적인 분석(?)이 궁금하다면 한번쯤 상담받아보는거 강추!!
Translating

댓글 3건
오리677 2022-07-20 (수) 21:30 1년전 신고 주소
오 그렇게 자세하게 뜯어봐주고 얘기해주는거 좋다
알파남 2022-07-24 (일) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또렷한리리 2022-12-13 (화) 01:39 1년전 신고 주소
좋다.. 정보 고마워요
hi