• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅂㄹㅇ 왜 블랙인가요?

잎새바람 2022-07-19 (화) 20:07 1년전 1586
김태규 원장님은 확신내 차서 이야기랑 설명 잘해주시고 그렇던데 다른원장님은 솔직히 모르겠어요 예약금까지 다 걸었는데 블랙이라는 말이 너무 많아서…알려주실분 있나요? 거의 다 비밀 글이라  볼수가 없네요 ㅠㅠ
Translating

732,049
2,419,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
zxcvll3 2022-07-19 (화) 20:36 1년전 신고 주소
저도 궁금해요!!
큐큐댜스 2022-07-19 (화) 20:39 1년전 신고 주소
ㅎㄹ? 저도궁금하네여
냥냥콩콩콩 2022-07-19 (화) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐큐댜스 2022-07-19 (화) 22:28 1년전 신고 주소
저도 알려줘여

ㅁ밈 2023-05-13 (토) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가황이 2022-07-19 (화) 22:32 1년전 신고 주소
저도 궁금해요
유전발생생물학실험 2022-07-19 (화) 22:39 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 !!
하유빵빵 2022-07-20 (수) 00:29 1년전 신고 주소
헉 저도 알려주세요 ㅠㅠ
새콤달콤12 2022-07-20 (수) 18:52 1년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅜㅜㅜ
richsee 2022-07-20 (수) 18:58 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅜ
연서연수연서 2022-07-20 (수) 21:32 1년전 신고 주소
저도 귱금해요 ㅠㅠㅜㅠ 왜 블랙이죠?
예에스123 2022-07-21 (목) 05:40 1년전 신고 주소
저도 궁금해요......유튜브 보다가 댓글에서 블랙이란 소리를 봐서요
모스까또 2022-07-22 (금) 11:09 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 유튜브활발하게하시는데 블랙인정도인가요?
mumin 2022-07-23 (토) 21:10 1년전 신고 주소
저도 너무 궁금한데요
yejinzz 2022-07-24 (일) 02:27 1년전 신고 주소
저듀여ㅠㅠ
쭈릥이 2022-07-27 (수) 00:33 1년전 신고 주소
왜 블랙인가요 ㅠ
야코비얀 2022-08-02 (화) 20:43 1년전 신고 주소
나도 잘 모르는데 유추해보자면 일단 성예사 평점 너무 낮고 최근 게시물 내림요청 옆에 물음표 표시 클릭하면 3년내 내려간 게시물 개수까지 뜨는데 그건수가 조금 압도적으로 많던데 그런이유때문이지 않을까?
옧슈슈 2022-08-02 (화) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이린I 2022-08-10 (수) 16:34 1년전 신고 주소
저두 궁금해요!
보도이 2022-12-09 (금) 05:47 1년전 신고 주소
진짜 왜일까 하기전에 글 안봐서 더 불안
6298 2023-03-19 (일) 11:00 1년전 신고 주소
이유가 다 있을 듯.... 나도 모르겠지만, 물밑에서 당한 사람들이 그 정도로 많다는 게 아닐까?? 깨끗한 병원은 별 탈 별 말 없음. 경쟁심 때문에 해코지 하고 싶고 브로커 짓이라면 더 잘나가는 병원, 모든 병원이 당해야 하는데 유독 특정 병원이 언급된다면 그건 사실이라고 보면...
토리엄 2023-08-17 (목) 10:03 8개월전 신고 주소
저도 궁금해요
Brrr123 2024-03-19 (화) 01:30 1개월전 신고 주소
저도 혹시 알려줄 수 있을까요... 이미 수술 예약되어있어서 갑자기 이런말 들으니 걱정이네요
hi