• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫쌍수 발품후기

밋치겠다슌스케 2023-08-10 (목) 17:29 9개월전 1064
ㅇㅇㅌ
눈교+절개 쌍수+사방트임(앞윗트임은 필수고 듀얼트임은 선택이었음)

ㄷㅇㅇ
눈교+절개쌍수+앞트

둘 다 이벤트 가격이었고 두 곳 다 설명은 잘 해주고 예약금 걸고가라고 권유도 심하지는 않지만 있었음
Translating

2,611,703
2,698,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
조주하 2023-08-11 (금) 00:12 9개월전 신고 주소
참고할게~
냥냐냐ㅕ녀녀녕 2023-08-11 (금) 09:29 9개월전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 후기 봤었는데 권유 심하지 않나보네
스윗피치스 2023-08-11 (금) 09:51 9개월전 신고 주소
오옹 원장님은 어느분한테 상담 받은거얌? 근데 약 두배 차이넴 ㅜㅜ 고민 많이해봐!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

밋치겠다슌스케 작성자 2023-08-13 (일) 15:52 9개월전 신고 주소
ㅇㅇㅌ ㅇㅎㅈ원장님
ㄷㅇㅇ ㅎㅅㅎ원장님
일케 상담 받았엉
아라미쓰 2023-08-11 (금) 15:13 9개월전 신고 주소
와 가격차이 왤케 남??.. 트임땜에그런가..?? ㄷㅇㅇ 가격 괜춘한듯!
블랙버드 2023-08-12 (토) 23:09 9개월전 신고 주소
디에이는 왜케 싸? 딴곳에서 저정도면 대부분 200 중반가던데

얼린자몽 2023-08-16 (수) 16:56 9개월전 신고 주소
나 절개+뒷/밑트해서 200부르더라
초박나무 2023-08-14 (월) 00:40 9개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 가격 왤케 저렴해???? 보통 200~300하지 않나? 첫 수술이라 그런가?
한강가자요 2023-08-21 (월) 09:45 9개월전 신고 주소
조아조아
냐옹냐냥이 2023-09-14 (목) 14:30 8개월전 신고 주소
와 가격 진짜 아무리 이벤트라고 해도 진짜 싸다!
hi