• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

"나의 해방일지" 아닌 "나의 성형일지"

민트초코덕후 2023-07-19 (수) 14:36 10개월전 2517
이글을 쓰기전 난 결코 10군데이상 상담을 받을 생각은 추후도 없었어
엄마 처진 중년눈 상담 순서대로 적을께

<러블리안 >
원장님 과잉진료없음 실장님 왕친절 상안검 추천

<김형진 김강원원장님>
원장님 과잉진료없이 왕친절 상안검+눈매교정 추천

<오브제 김현조원장님>
원장님 실장님 둘다 친절 상안검+눈매교정 추천

<스케치>
원장님 실장님 최고의 친절 상안검 추천

<신사엘>
실장님 타병원대비 친절하진 않았고 원장님도 마찬가지 하지만 자신감있고 상안검 수술사진보니 정말 잘함
상안검 지방제거 추천받았는데 난 눈매교정원했는데 비추천 그리고 타병원대비 가격이 비싸서 좀더 상담받기로함

<시선>
상안검하면 부자연스럽다고 눈썹거상과 꺼진눈 지방이식추천(원하면 상안검은 같이 해주겠다고함)
원장님 자신있게 말씀하셔서 여기서 하려고했는데 후기보니 유명한데 단독원장이니 너무 바빠서 추천과 비추천 6:4여서 고민중

<젤>
별 기대안하고 갔는데 원장님 설명 최고였음 시선과 마찬가지로 상안검 단독 완전비추
눈썹거상+꺼진눈지방이식+차후원하면 내시경이마거상
가장 맘에 들어서 여기로하려고했는데 프리미엄 후기보다 비추천 너무 많아서 포기
그리고 이마거상은 엄마가 무서원해서 안하려고함

그냥 눈썹거상+지방이식하려고 하다 검색해보니 눈썹거상은 2년뒤쯤 다시 내려오고 눈썹밑에 흉터도 남는다고해서 다시 재발품 팔기로함 ㅠ

<원픽>
원장님 긴시간동안 자세히 설명해주심 상안검단독비추
눈썹거상+상안검+눈위 지방재배치 추천
여러시술하니 가격이 상당했지만 오마니 눈만 예뻐지만 상관없음 평판괜찮고 원장님 친절하셔서 수술병원 중 하나로 고민중

<아이리스>
카페에서 중년눈으로 평이 워낙 좋아서 갔음 원장님 가족같이 편안하게 상담해주시고 여러시술 안괜하고 눈썹하거상만 추천
꺼진눈 지방이식 얘기하니 우선 눈썹먼저하고 차후 필요하면 하자고하셔서 너무 양심적이셔서 놀랐음
엄마는 여러시술하는게 무서운데 편안하게 한가지만 권해주셔서 여기로 결정하고싶어하는데
건물이 좀 허름하고 원장님 연세가 많으셔서 최신 기술이 부족하진 않으실까 고민중
(원장님의 인품에 비해 이런 고민하는 저를 용서해주세요ㅠ)

<다시피움>
리프팅 거상 전문병원 원장님 완전 친절 실장님또한 왕친절
상안검 단독비추하고 눈썹거상+상안검+눈위지방재배치 추천
이벤트가격 최고 원장님 설명도 맘에 듬
하지만 작년에 오픈하셨고 전에 에이팩스에서 5년 계셨다는데 에이팩스 유명하지도 않아서 고민중 ㅠ

<아이그램>
카페에서 후기가 워낙 좋아서 방문
원장님 상안검 부자연스러워서 비추 눈썹거상만하면 효과없으니 내시경이마거상 같이 해야한다고함
(그런데 중요한것은 여기는 이마거상 장비가 없다고하심)
본인 병원에서 힘든 수술까지 권하는것을 보고 진실성 1000%라고 깨닫는것과 동시에 절망했음
엄마가 가장 하기싫은 수술이 이마거상이었는데 그걸 권하셔서 결국 도로아무 타불이 됨
10군데 넘게 상담받았는데 결국 완전한 결론 못내림
정말 세상은 생각대도 되지않는군...

참고로 내가 이렇게까지 알아본 이유는 내가 옛날에 눈수술할때 카페에서 후기사진 1개보고 유명하지 않은 개인병원에서 의사ㄴ 신뢰있는 상담받고 쌍수했는데 3번 풀리고 환불받아서 카페에서 검색해서 대형병원 갔는데 수술전 원장보지도 못하고 실장ㄴ이랑 상담했는데 실장상담때 수술방법과 원장 수술방법이 틀려서 개망함
그래서 아무리 원장님 신뢰감있게 상담해도 못믿고 대형병원은 결과 나빠서 컴플레인 걸어도 배째라식임...

어쨋든 두달가까이 병원 백군데 넘게 검색하고 스트레스를 하도 받아서 잠도 못자고 진이 다빠져서 더이상은 상담안받기로 했어
엄마가 눈이 크게 안변하는걸 원하셔서 우선 눈썹하거상을 하고 필요하면 상안검을 하던가 이마거상을 하기로했어
따로따로하면 비용이 몇백 더 들겠지만 수술은 한번 받으면 돌이킬수없는걸 몸소 체험했지때문에 그렇게 결정했어
다시피움 원픽 아이리스 시선 중 고민중인데 여기서 수술한 예사들 어때?
그리고 눈썹거상하고 상안검이나 이마거상은 발품팔아서 다른병원에서 해도 될까?

긴글 봐줘서 고맙고 조언해줘서 감사해 예사들도 열심히 발품판만큼 예뻐지기를 진심으로 바래!!
Translating

1,206,176
2,231,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
야미야미양 2023-07-19 (수) 14:37 10개월전 신고 주소
와 정말 열심히 다녀왔다 ㅜㅜ 나도 눈수술 발품 다녀오긴 했는데 쨉이안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬땍 2023-07-19 (수) 14:49 10개월전 신고 주소
열심히 알아보고 있다 생각했는데 난 아무것도 아니여써..
여니블리 2023-07-19 (수) 14:51 10개월전 신고 주소
찐 정성후기다....정보 고마워 ㅎㅎ
린이마마 2023-07-19 (수) 15:28 10개월전 신고 주소
잘읽었어~~ 정보 땡큐양
에콩 2023-07-19 (수) 15:57 10개월전 신고 주소
정보 고마워!!
이연이 2023-07-19 (수) 16:05 10개월전 신고 주소
참고할게!
코좀올리고싶다 2023-07-19 (수) 16:27 10개월전 신고 주소
정보 고마워~~!!!
경이는사랑 2023-07-19 (수) 16:35 10개월전 신고 주소
정독해써 ㅋㅋㅋ 진짜 정성이다 후기 ㅠㅠ고마워
누가예뻐 2023-07-19 (수) 17:10 10개월전 신고 주소
참고할겡 예사야
척끼 2023-07-19 (수) 17:43 10개월전 신고 주소
와 진짜 많이다녔네 대박이다.. 근데 발품많이파는거 진짜중요한것같아. ㅅㅅ 많이들어보긴했는데 주변에 한사람은 없당 ㅜㅜ
abcdebs 2023-07-20 (목) 13:49 10개월전 신고 주소
정보 진짜 정성이다 정독해써
수지22 2023-07-22 (토) 06:44 10개월전 신고 주소
진짜 고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠ
정성 어린 후기 고마워!!
나 눈 재수술하고 엄마 병원도 알아봐야 했는데 자세한 발품 후기로 도움 많이 됐어ㅋㅋㅋ
어머니 병원 선택 잘하셔서 수술 잘 되시길 바랄게~!!
난 ㅅㅅ 오며가며 은근  안좋은 후기 많이 봤어 브로커도 많은거같아
나머지에서 선택하는게 나을듯해 ㅠㅠ
귀염증이 2023-07-24 (월) 10:32 10개월전 신고 주소
유ㅏ 아이그램 궁금했는ㄷ 고마워
진짜 열심히 다녔는데 속상했겠다
웅럼토 2023-07-24 (월) 14:19 10개월전 신고 주소
발품 엄청 열심히 팔았네 !! 울아빠도 원픽에서 눈썹하거상+하안검 수술했는데 만족하시고 붓기 빠지는데 시간은 좀 걸리지만 좋아지시는거같아 어머니 수술 잘되시길 바래!
다라한잔 2023-07-25 (화) 10:21 10개월전 신고 주소
정보 고마워!
핫찌 2023-07-28 (금) 10:35 10개월전 신고 주소
고생했다 ㅜㅜ
나도 엄마 상안검 발품시작해야하는데 날도 덥고 엄두가안나네
나비에게 2023-07-29 (토) 15:44 10개월전 신고 주소
와 진짜 수고했다... 정보 고마워!!
마키77 2023-08-28 (월) 02:58 9개월전 신고 주소
고마워요~~ㅎㅎ
7809 2023-08-30 (수) 14:43 9개월전 신고 주소
정보 고마워~!
kalnet 2023-09-28 (목) 00:49 8개월전 신고 주소
저도 눈지방이식과 눈매교정 플러스 상안검 해야하는데 어머니  수술 하셨나요? 후기와 정보 공유 좀 부탁드려요
칭칭칭 2023-11-04 (토) 13:54 6개월전 신고 주소
정보 고맙습니다. 하안검도 추천해주실 곳 있나요
그냥그냥1 2023-11-19 (일) 22:50 6개월전 신고 주소
궁금한 병원들이 있었는데 정보 고맙습니다^^
가루22 2023-11-21 (화) 19:40 6개월전 신고 주소
고마워 고생했다 효녀네^^
호잇미 2023-12-09 (토) 10:42 5개월전 신고 주소
진짜 효녀! 엄마가 너무 고마워 하실듯요  후기감사합니다
유턱 2024-01-05 (금) 16:09 4개월전 신고 주소
혹시 어머님 수술 했어? 상담 진짜 많이 다녔다 우린 네군데 갔다왔는데 엄마가 힘들어하시더라구ㅜㅜ 내일 지인분 쌍수한 병원 상담 가기로 했는데 넘 정보도 없고 이것저것 많이 해서
mizar 2024-01-11 (목) 00:29 4개월전 신고 주소
찐이시네요 ㅠㅜ 넘넘 감사합니다!
푸른풀들 2024-03-21 (목) 17:14 2개월전 신고 주소
어머님 수술했어?
진짜 효녀다 엄마가 잘키운듯
불효년 2024-04-11 (목) 01:18 1개월전 신고 주소
우와 참고할게! 완전 정성이다
hi