• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

제주사는데 열심히 손품 ㅎㅎ

성공하즈악 2022-07-14 (목) 19:07 1년전 281
난 제주도에 거주해서 교통편도 정말 쉽지않고 직딩이라 시간 맞추기도 어려워서 손품을 정말 한달내내 뛰었던 것 같고 발품은 강남에 두군데 정도 팔았어 근데 한곳은성예사에서ㅠ공장형이라고 유명하고 한곳은 후기가 너무 없길래 걱정했는데 결국 후자 병원 가서 했어 결과는 너무 만족이야 화려함보다는 자연스럽게 해주는 st이더라구~ 그래서 난 발품도 중요하지만 처음 아무것도 모를땐 손품 팔아서 정보 많이 모으고 발품 돌면 될거같앙
Translating

댓글 12건
hohenha 2022-07-15 (금) 11:31 1년전 신고 주소
오 첫수에 잘됐다니 너무 다행이다 ! 후기없는곳가서 한거보면 상담 되게 잘했나봐

성공하즈악 작성자 2022-07-25 (월) 19:57 1년전 신고 주소
우웅ㅇ ㅎㅎ 다행이지
복갱이 2022-07-16 (토) 05:11 1년전 신고 주소
나도 제주도 사는데 ㅠㅠ 혹시 어디병원인지 알려줄수있오?ㅠ

성공하즈악 작성자 2022-07-25 (월) 19:57 1년전 신고 주소
강남 신논현역 에서 했어!ᩚ 성형외과아니고 ㅇㅇㅇ 의원에서
밍밍검듀 2022-07-16 (토) 10:12 1년전 신고 주소
정보 부탁해

성공하즈악 작성자 2022-07-25 (월) 19:58 1년전 신고 주소
위에 써뒀어
오리677 2022-07-20 (수) 21:48 1년전 신고 주소
만족한다니 너무축하한다 자연스러운 곳 어딘지 정보좀
완벽이느껴져 2022-07-21 (목) 08:46 1년전 신고 주소
나도 지방이라ㅠㅠ발품 너무 힘드네 혹시 어디서 했는지 정보 부탁해도 될까?

성공하즈악 작성자 2022-07-25 (월) 19:58 1년전 신고 주소
ㄷㄹ 이랑 ㅎㄴㅂ 했어
빈빈이15 2022-08-03 (수) 19:14 1년전 신고 주소
ㅎㄴㅂ에서 수술했어? 나도 예약했는데 어떠나해사
하나둘삼 2022-08-06 (토) 21:09 1년전 신고 주소
그러면수술하고 관리는 어찌함? 1주차 2주차 한달차 이렇게 병원가잖어
눼눼누 2022-10-09 (일) 23:05 1년전 신고 주소
후자병원 나도 알아보고 있는데 혹시 재료 어떤 거 사용했는지 알려줄 수 있을까?
hi