• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

앞트임과 쌍꺼풀 재수술

닉케이 2022-07-13 (수) 12:51 2년전 510
병원명 : 예진성형외과 상담자: 이예진 원장선생님 상담비용 : 1만원 상담내용: 눈꺼풀 쳐짐 + 가성 안검하수 때문에 상담받았어요. 자로 몇 센치 인지 이런것도 재보시고, 이마근육과의 관계, 눈 지방, 안구 위치 고려해서 상담해주셨어요. 앞트임 시 몇 미리 정도 하는게 좋을지, 그러면 몰려보일지 이런것도 자세히 알려주셨고요. 눈썹 밑 절제, 쌍꺼풀 라인 절제 중 무엇이 좋을지 장단점은 무엇인지 자세히 설명해주셔서 결정하는데 도움이 되었어요. 다른 곳도 두 곳 더 갔는데, 가장 자세히 설명해주시고 가능한 범위와 아닌 범위를 알려주셔서 좋았습니다. 앞트임과 재수술 함께하면 약간 디씨가 있어요.
Translating

2,197,198
194,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
건준나나 2022-07-14 (목) 03:20 2년전 신고 주소
성공!!!
봉봉봉999 2022-07-18 (월) 18:13 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 재수술 고민중인데 자세한 후기 고마워!!
mumin 2022-07-23 (토) 22:45 1년전 신고 주소
재수술 고려중인데 도움이 됐어요. 감사해요!
ththth33 2022-10-06 (목) 14:34 1년전 신고 주소
나도 고민중이었는데 정보 고마워!!
hi