• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅂ , ㅅㅍㄹㅅ 발품후기

120028 2023-07-06 (목) 17:54 10개월전 762
본인코는 살짝 메부리+ 긴코 콧대는 낮지않은편이고 코끝이 살짝 떨어진코
시술경험x

1.ㅁㅂ
1인병원이라 믿음직스러워서 방문함
실장님 친절하긴한데 얼마안된느낌
CT 촬영x , 실장님 친절함
먼저 콧대실리콘권유하심
바로 의사샘 봤는데 엄청친절친절
수술이 어떻게진행되는지 오래동안설명해줌
하지만 콧대실리콘권유 .
본인이원치않으면 안해도되지만 하는것을권유
가격은 후기작성 조건으로 200후반정도

2.ㅅㅍㄹㅅ
ㅅㅇㅅ 원장님으로 예약
실장샘 차분하고 조곤조곤하심
CT 촬영 함
기다린시간에 비해 의사샘과 상담 너무짧음
CT촬영에대한 설명 따로 x
하지만 후기가 좋아서 고민했음
예약금이 소액이라 좋았음
예약금은 수술하지않아도 다른용도로 사용가능하다해서 예약금 걸었음
가격300정도
Translating

52,611
419,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
달다을 2023-07-06 (목) 20:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

120028 작성자 2023-07-06 (목) 20:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴코지방이식 2023-07-07 (금) 17:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

120028 작성자 2023-07-07 (금) 17:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴코지방이식 2023-07-07 (금) 21:23 10개월전 신고 주소
고마워예사!!ㅎㅎ
절골이랑 복코교정 들어갔는데 예사는 진단 모받았어??

120028 작성자 2023-07-07 (금) 21:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도민준 2023-07-12 (수) 16:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

120028 작성자 2023-07-12 (수) 16:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불구 2023-11-22 (수) 16:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi