• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

예사들아 ㅠ 귀성형 조언좀 해줘

혀니니니 2022-07-12 (화) 14:40 1년전 355
나 귀가 완전 원숭이귀라 성형할라고 발품 팔고 왔어..

1번 ㅁㄴ
2번 ㅇㅂㅌ

일단 서초랑 강남 귀성형 투톱이라고 하더라고
울 회사 대리님이 귀성형 받았었거든ㅋㅋ 그래서 소개해달라고 졸랐음!
딱 이 두곳 알려주셨는데 내가 괜찮다고 생각하는 곳에서 하래ㅋㅋㅋㅋ
대리님은 어디서 하셨는지 안갈켜줌 ㅡㅡ.. 나중에 수술 받고오면 알려준대;; 이해불가..
암튼 아는사람은 알겠지만 둘다 되게 좋은 곳이더라고~
수술후기도 보니까 잘 되신 분들도 엄청 많고
쌤도 되게 전문적이기도 했어.. 그래서 더 고민이 많이 되는 것 같어..
난 시간적으로 여유가 좀 있어서 상담만 받고 온건데
혹시 귀성형 받아본 예사들 조언좀 해줄 수 있어?
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

37,041
2,380,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호롤롤로찡끗 2022-07-12 (화) 14:53 1년전 신고 주소
1번 저기 원장쌤 한 분만 계시지 않아?? 나 저기서 귀성형했는데 아직도 만족중..ㅎ 자세한거 내가 후기에 써놨는데 한 번 봐봐!!

혀니니니 작성자 2022-07-12 (화) 14:56 1년전 신고 주소
헐 진짜? 고마워!! 후기 보고 결정해야겠다!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi