• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

실리콘 제거

밀튼 2023-07-01 (토) 16:36 11개월전 688
압구정 ㅍㄹㅁ 성형외과

- 실리콘, 귀연골로 첫 수술 이력 있음
- 이후 10년간 문제 없이 살다가 콧잔등 빨개져서 병원 방문
- 상담비 만원
- 실장님 원장님 모두 친절하셨고 차근차근 잘 설명해주심
- 제거 전문이라는 얘기를 들어서인지 신뢰도 높았음
- 비용은 250, 비개방으로
- 피막제거는 기본으로 들어감

크게 어렵지 않을 거라고 하셨고 실리콘 살짝 휘어있는것도 바로 캐치하시더라고요
Translating

댓글 3건
도민준 2023-07-02 (일) 13:13 11개월전 신고 주소
비개방이 끌리긴 하네요 ... 수술하는데 또 흉터남으면 스트레스인데 ㅠ
존재의이유 2023-07-03 (월) 19:07 11개월전 신고 주소
안그래도 관심있게 보던 병원인데 후기 고마워 ㅜㅜ 혹시 실리콘 제거 하고 코끝연골재배치까지 다해서 250인거야?? 피막 비용 추가된다는 병원도 있다던데 여긴 아닌가보네 상담은 대기 없이 바로 잡혔었어??
Jjygg 2023-07-05 (수) 22:21 11개월전 신고 주소
정보 감사합니다ㅠㅠ
hi