• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 첫 수술 상담후기

핑크빈 2022-07-11 (월) 16:30 2년전 948
압구정에 있는 ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅇㄹ, ㅇㅈ도 다녀왔습니다. (이전글  참고)
세 군데 모두 나름 전문성이 느껴졌는데 431은 원장님은 신뢰가 가나 병원 자체가 프로페셔널하다고 느껴지진 않았어요.

상담 실장님 친절하시고 원장님도 친절하진 않지만 나름대로 ct 사진 찍고 꼼꼼하게 봐주십니다.
그러나 현금으로 결제할 경우 그 현금을 직접 1만/5만원권으로 뽑아와야 한다는 점이 의아스러웠고 (현금영수증도 당연히 안됨)
제가 상담 시간 5분전에 맞춰 갔는데 실장님 상담, 원장님 상담 모두 너무 딜레이 되어 병원에서 나온 게 2시간 뒤에요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
이럴거면 왜 시간 약속을 미리 잡아놓은거지 싶더라구요 ㅎㅎ

아무튼 병원 전반에 대한 불신이 생겨 여기는 탈락시키기로 했습니다
Translating

24,425
3,135,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쥰디 2022-07-11 (월) 16:36 2년전 신고 주소
나도 첫 병원 상담 곧 가는데 걱정이다.. 눈 할때도 넘 피곤했어서
정다영 2022-07-13 (수) 12:28 2년전 신고 주소
후기 고마워!!ㅠㅠ
sookz 2022-08-03 (수) 10:52 1년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담은 어땟어 ?
엶맘ㅁ 2023-08-15 (화) 04:18 10개월전 신고 주소
원장님 이름 알수 있을까요?
hi