• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅌㅌㅇ 첫수 상담 갔다가

qlsp 2023-06-28 (수) 11:54 1년전 580
ㅌㅌㅇ 첫수 상담 갔다가 견적 나온거 보고 충격 먹고 왓어,,
ct 찍고 실장님이랑 얘기하고 원장님 와서 얘기하는데 원장님 차분하고 친절하게 상담 잘 해주셨어 실장님두 -!
근데 상담 끝나고 비용 알려주는데 메부리, 복코교정, 길이연장, 절골 한다고는 하지만 첫 수인데 타 병원에 비해 너무 비싸더라 ㅠ
Translating

577,011
2,034,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
독고고독 2023-06-28 (수) 12:17 1년전 신고 주소
왜 ? 얼마나오길래?????

qlsp 작성자 2023-06-28 (수) 12:19 1년전 신고 주소
기증늑 포함하면 첫수에 600대 ,,ㅎ
덥더미 2023-06-28 (수) 12:19 1년전 신고 주소
얼마나 오버돼길래?

qlsp 작성자 2023-06-28 (수) 12:22 1년전 신고 주소
400 중 후반 생각하고 잇엇는데 600 대라니까 충격먹엇어,, 타 병원에서도 해야되는거 똑같다고 햇는데 거긴 400 중반이엿거든
크리스탕 2023-06-28 (수) 12:49 1년전 신고 주소
근데 비용이 저렴하다고해서 무조건 좋은건 아니니까...비용보다 다른 부분 꼼꼼하게 알아보는게 좋을것같애! 비용은 항상 마지막에 비교하는걸로!
아라현아 2023-06-28 (수) 13:29 1년전 신고 주소
비싼건 이유가있을거양..
도민준 2023-06-29 (목) 14:18 1년전 신고 주소
다른 병원들도 절골 하라고한거야? 좀더 발품 팔아보는게 어떨까...

qlsp 작성자 2023-06-29 (목) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인아에요 2023-07-02 (일) 17:06 1년전 신고 주소
내 글도 봐줘!!!
나도 ㅌㅌㅇ 갔는데 나한테 복코, 긴코, 비준각비용, 기증늑 비용 다 받더라구,, 다른병원에 비해서 비싸긴 했는데
상담은 어땠어? 나도 여기 고민하고 있거든...
근데 여기보다 훨씬 비싼곳도 한군데 더 있어 ㅋㅋㅋ
cuarentaci… 2023-07-03 (월) 23:24 1년전 신고 주소
헐 재수술도 아닌데 거기 생각보다 많이 부르네요..
hi