• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

용산 인모드 발품 후기

pipipiru 2023-06-26 (월) 22:08 11개월전 735
신용산 근처에 살고 있어서 손품으로 추리고 추린 뒤 인모드 상담 다녀온 후기임.

병원명: ㅂㅂㅇㅇ
원장님: 1인 여자 원장님
상담내용: 20대 중반이라 뭘 해도 효과 좋을 거라고 말씀해주심. 고민이었던 심부볼쪽 볼살 + 사각턱 얘기했는데 잘 들어주시고 효과에 대한 자신감 보이셨음.  인모드 or 슈링크 추천받음. 두가지 다 효과 있을 거라고 했고, 각각 어떤 효과인지 친절하게 설명. 원장님이 전반적인 시술 상담 해주시고, 원장님과의 상담 내용 바탕으로 실장님과 상담. 실장님과 원장님 모두 친절하셨으나 실장님은 3회 강조를 너무 하셨음. (원장님은 1회로도 효과 보지만 3회하는 건 유지 기간 측면이라 설명)

병원명: ㅍㅇㅇㅇ
원장님: 1인 여자 원장님
상담내용: 위 병원과 마찬가지로 원장님 직접 상담. 고민부위 말하자 흰색펜?으로 얼굴에 그림 그려주면서 무엇이 문제인지 정확히 짚어주심. 인모드 뿐 아니라 다른 레이저들도 같이 작동 원리와 함께 설명해주심. ㅂㅂㅇㅇ은 인모드 or 슈링크 추천해줬는데 여기는 인모드 + 윤곽주사  OR 울쎄라 단독 추천해주심. 고민 부위의 해결법에 대해서는 위의 병원보다 자세히 상담해주셨으나 비용이 비쌈. 위에 쓴 병원도 인모드 치고 되게 비싼 편이었는데, 여기는 fx랑 forma모드랑 분리해서 시술 안 하는 병원이라 가격 부담이 상당했음. (같이 받는 걸 감안해도 비싼 편이었음.) 블로그에서 알아보고 간 가격과 상당히 많이 (2배) 차이나는 금액이라 인모드 대신 (같이 받으면 좋을 거라고 했던) 윤곽주사 시술만 받고 옴

결론: 두군데 모두 괜찮았는데, ㅍㅇㅇㅇ이 설명을 더 자세히 해줘서 ㅍㅇㅇㅇ으로 선택했음. 음.. 근데 윤곽주사 생각지 못하게 맞아서 걱정되긴 함.
Translating

2,500,331
2,853,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뽀찰스우 2023-06-26 (월) 23:08 11개월전 신고 주소
오어때용?

pipipiru 작성자 2023-06-27 (화) 07:57 11개월전 신고 주소
어제 오후 3시쯤 맞아서 아직 잔붓기가 좀 남아 있어요!
리맃 2023-06-27 (화) 04:46 11개월전 신고 주소
안그래도 둘중 고민하던 용산주민인데 감사합니다
둘다 인모드 얼마정도였나요?

pipipiru 작성자 2023-06-27 (화) 07:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희지니닝 2023-06-27 (화) 11:31 11개월전 신고 주소
윤곽주사 효과는 어땠어???

pipipiru 작성자 2023-06-27 (화) 12:04 11개월전 신고 주소
당장 어제 맞은거라 아직 모르겠어! 근데 어제보다 붓기는 좀 빠짐
난다구 2023-06-30 (금) 01:33 10개월전 신고 주소
효과 어때!? 혹시 병원 풀네임이랑 가격정보 알려줄수있을까??
hi