• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쿠키성형외과 눈재수술 상담 후기

아리스리 2022-07-11 (월) 08:55 1년전 1680
쿠키성형외과 눈상담 다녀왔어요
상담가기전에는 몰랐는데 발품후기 쓰려고 찾아보니
눈만 전문으로 하는 선생님이 안과전문의시네요

상담비는 오천원 있고
처음에 상담실장님이랑 상담하고
선생님 오셔서 상담받았어요

선생님이 막 친절하거나 자세하게 이것저것 설명해주시는 타입은 아니셨고
이거저거 필요한 눈이다 딱 이렇게 간결하게만 말씀해주시고
나가셨던거 같아요

개인적으로는 상담비가 좀 아까웠습니다 ㅠㅠ
Translating

2,565,795
321,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:42 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 상담비 .. 아까워
조이야 2022-07-15 (금) 11:14 1년전 신고 주소
화려하게 해준다 어플에서 유명한데는 다 상담비 내고 대기시간 길고 상담비 아깝다는 평이 많네...하 ㅠ
봉봉봉999 2022-07-15 (금) 14:50 1년전 신고 주소
여기 상담 받아보고 싶었는데 생각보다 짧게만 해주는구나ㅜㅜ
어묵바 2023-01-04 (수) 11:28 1년전 신고 주소
마자
코코키 2024-01-23 (화) 09:13 5개월전 신고 주소
상담대기시간도 길었을까…? 상담시간도 짧고 대기기면 상담비 아까울거같아ㅠ
유니니니닝 2024-06-14 (금) 18:24 22일전 신고 주소
나만 그런거 아니구나 상담비 아깝다는 말 공감해
hi