• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅇㅂ, ㅇㅋㅇ 코 발품 후기

퐝퐝퐝3 2023-06-23 (금) 01:59 1년전 843
1. 알앤비
상담비: 없음
의사: 김대호(1인 병원)
내용: ct 사진 토대로 엄청 꼼꼼히 봐주세요. 상담해주시는 분도 엄청 친절하시고 조심조심 말씀해 주시더라구요. 병원은 작았지만 깔끔하고 무엇보다 자세한 설명에 신뢰가 갔습니다. 아직 더 다녀보고 결정해야 할 것 같긴 한데 좋았어용

2. 오케이
상담비: 없음
의사: 이윤재
내용: 어떻게 하면 더 잘 어울리고 예쁠 거 같다 확실하게 말씀해 주시고 성격 자체가 시원시원하신 스타일이라 믿고 해도 될 거 같았어용 다만 병원 자체가 코만 하는 전문은 아니다보니 뭐가 더 좋을지는 모르겠어요ㅠㅠ 병원 자체는 넓고 엄청 깨끗한 전형적인 성형외과? 느낌이었어요 다들 친절하셨구용 오늘 둘 다 상담 좋았어서 더 가보고 고민해봐야 할 거 같네용
Translating

댓글 6건
규뀨연이 2023-06-23 (금) 12:22 1년전 신고 주소
둘다 괜찮아서 고민되긴 하겠당 ㅎㅎ 더 돌아보고 결정하는게 좋을것같애
Hellohello… 2023-06-24 (토) 08:46 1년전 신고 주소
오오 고민되겠다! 손품 발품 더 팔아보고 잘 결정했음 좋겠다
모모나키 2023-06-25 (일) 17:31 1년전 신고 주소
다른곳 더 발품 팔아서 좋은 결과 있길 바랄게!
호룰루이 2023-07-02 (일) 18:10 11개월전 신고 주소
후기공유 감사합니다!!
탈론의삼각팬티 2024-01-22 (월) 15:03 5개월전 신고 주소
나도 며칠전에 알앤비 발품 다녀왔는데 원장님 진짜 꼼꼼하규 세세하게 봐주시더라 바로 당일예약 걸고 여기서 하고싶었어.. 그러진 못했지만
알아리릴 2024-02-01 (목) 22:37 4개월전 신고 주소
두곳중 어디로 결정하셨는지 궁금해요!! ㅇㅋㅇ 고민중이라서요 ~~
hi