• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

팔뚝지흡 ㄹㄷ 갔는데 빠꾸먹은 후기

등촌칼국수 2023-06-21 (수) 09:35 11개월전 809
내 스펙 160/45임 총 상담 4군데 봣구 유일하게 여기서만
빠꾸먹음
몸에비해 팔뚝이 좀 있는편이라 뼈팔 일자팔 위주로 다님
암튼
상담실 들가서 한 10분대기함 의사너무안와서
상담실장언니한테 물어봄  그리고 1-2분뒤에 들어오는데
문열고 들어오면서 마른데 뺄데가 없을거같다고함
그래서 내가 네?? 이랬더니
가운 탈의해서 보더니 뺄데가 없을거같습니다...이러심
머리가 띵했음
그래서 다른덴 된다고했는뎅ㅎ? 이러니 안된다고
뺠데가없는데 어케빼냐고 계속 그러심 ㅋ
초음파 보자고함 초음파도 진짜 띡 하고 보더니
지방두께가 0.3cm?라며 캐뉼라 바늘 두께만하다고함
뽑으면 할머니팔 된다고함ㅋㅋ너무단호하시고 상담을 빨리 끝내려는 느낌을 너무 강하게 받아서 걍 알겠다고 하고 나왔음
그랫더니 서둘러 후다닥 나가심
알고보니까 다른환자 진료중이였던거...ㅎ이럴거면 날왜 이시간에 상담잡아준건지....
그래서 빡쳐서 담날바로 초음파 보는 병원 상담예약잡음
솔직리 내팔이 못뺀다는 팔이라는게 안믿기기도했고
내팔이 정말 지흡가능한 팔인지 아닌지 확인차 초음파 보는곳중 급하게 예약잡았는데
여기선 무조건 쌉가능하다고함 의사샘 자신감 장난아니엮음 알고보니 전에 지흡으로  유명한 병원 원장이였음
지방두께도 물어보니 1-2cm였나?? 0.3은 말이안된다고함 ㅎㅎ뺄지방이 이렇게 있는데 왜 못빼냐면서 ㅎㅎㅎ
내몸 요리조리 돌려가며 꼼꼼하게 상담해주심
난 속으로 아 여기다 싶었음 ㅎㅎㅎㅎ개꿀
뭐 정말 그 원장샘 실력이 안되서 내팔은 못빼는 팔이였을수도 있겠지만...
내몸보지도않고 들어오면서부터 마르셔서 뺄대가 없으거겉은데~~이렇게 얘기하는 원장이 어딨음???...최소한 들어와서 탈의하고 체형을 보고 얘기해야지
.체지방률도 20후반대인데...
그리고 상담을 빨리 끝내려는 느낌이 너무 강해서 내가 의사샘붙잡고 있는게 미안한 느낌이 들었음 ㅋㅋㅋ
걍 내가봣을땐 내가 아무갓도 모르니까 다른환자 진료중이라 바쁘고 수술하기 싫어서
안된다면서 돌려보낸듯ㅎㅎㅎ
하지만 ㄱ덕분에 더 믿음가고 신뢰가는 병원만나서
다행인듯 ㅎㅎㅎㅎ고마워요 ㄹㄷ 원장샘
Translating

댓글 17건
뭉치뭉 2023-06-21 (수) 10:28 11개월전 신고 주소
잘되었다니 다행

등촌칼국수 작성자 2023-06-21 (수) 10:33 11개월전 신고 주소
아니야 아직하진않앗어 ㅋㅋㅋ근데 그전에 상담다닐때 딱 여기다싶은곳이 없엇는데 마지막 저상담받고 여기서해야겠단 생각 들었거든!!수술예약만 잡은상태얌
이쁘니지아 2023-06-21 (수) 10:37 11개월전 신고 주소
근뎅 바빠서 거부한건 아닐거야 ㅋㅋ진짜 예사 팔뚝이 얇아서 추천안한걸수도....어쨌든 기분나쁘긴했겠다 ㅠㅠ

등촌칼국수 작성자 2023-06-21 (수) 10:42 11개월전 신고 주소
그렁가..다른데선 다 보기보다 살이 좀 있네요 다들 이랬거등 ㅠㅠㅠ진짜 총 20분정도 기다리고 상담은 3분컷으로 끈난듯 ㅠㅠ오죽했음 내가 끈나고 나왔을때 상담실장이 원장샘 들어왓는지도 모르더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백도화 2023-06-21 (수) 11:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

등촌칼국수 작성자 2023-06-21 (수) 11:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자전자 2023-06-21 (수) 11:38 11개월전 신고 주소
팔이 너무 얇아서 그럴수도 있는데 다른 환자 보는 중에 그런거면 진짜 기분나쁘긴 하겠다

등촌칼국수 작성자 2023-06-21 (수) 11:42 11개월전 신고 주소
웅 나 나가는데 상담실장이 원장샘이랑 상담끝난거 모르고그러더라구...원장샘이 다른환자 진료중이라서 좀 늦는다고...그래서 알게됬징
희희단희 2023-06-21 (수) 13:33 11개월전 신고 주소
그치 ㅠㅠ추천안하더라도 상담은 성의있게 봐줘야지...3분도 안되서 나간건 좀 그렇긴하다야
민지야놀랑여 2023-06-21 (수) 15:08 11개월전 신고 주소
ㄹㄷ 초음파 봐주는거야? 후기 보면 전후차이 좋아보이던데
선숙2 2023-06-22 (목) 12:14 11개월전 신고 주소
조금 그렇긴 하다 ㅠ
멍멍이는천사 2023-06-22 (목) 22:35 11개월전 신고 주소
와 근데 그리 날씬하신데도 뺄곳이 있었다니
찌끼꿍 2023-06-23 (금) 11:11 11개월전 신고 주소
병원마다 초음파 기계가 달라서 보는 기준이나 단위가 다른거 아냐? 1-2센치랑 0.3 이랑은 너무 차이가 큰뎅.. 근데 스펙 보면 진짜 마르긴했다 뽑을거 없을거 같은데
슈퍼참치 2023-06-23 (금) 14:27 11개월전 신고 주소
ㄹㄷ원장님 스타일이 칼같다고 듣긴 했는데ㅋㅋ 원장님마다 기준이 달라서 그 원장님이 생각하기에 효과를 크게 볼거 같진 않았나보다 키랑 몸무게 보면 크게 뽑을게 없어보이긴한데 그래도 뽑을수 있다는 병원 찾아서 다행이네 개인병원들은 환자들이 몰릴때면 대기시간은 어쩔수 없더라ㅠㅠ
햄식스 2023-06-23 (금) 21:30 11개월전 신고 주소
헐 두 번째 병원 어딘지 초성이라도 궁금행
pipipiru 2023-06-26 (월) 22:16 11개월전 신고 주소
두번째 병원 나두 궁금하다..
dirre 2023-07-28 (금) 17:28 10개월전 신고 주소
헐 내가 알아본데 같은데 상담 떨린다..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi