• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

허엉무+골지이 2곳 상담후기

thfl7739 2023-06-21 (수) 04:11 11개월전 720
7월8일날 2곳 더 가볼거야! 그때 더 올릴게
나중에 갈 곳
ㄹㅎ
ㅃㄴㄱㅃ

갔던 병원 리스트

ㄹㄹㅈ
ㅇㅋㅇ

1. ㄹㄹㅈ
일단 실장언니한테 담배냄새가 너무 찐하게 나서 너무 별로였어.. ㅇㅋㅇ 먼저 다녀왔는데 거긴 되게 친절하시고 친한 언니같은 분위기여서 화기애애했는데 여긴 동네 노는 언니느낌..? 실장님-원장님-실장님 이렇게 상담했는데 견적이 너무 쎗어.. 그리고 수술 날짜 빨리 잡기에 급급한느낌 이였어 하지만 초음파 찍어주시는건 되게 괜찮았음!

2. ㅇㅋㅇ
실장님이랑만 상담하는데 되게 친절하시고 고민도 다 들어주셨어 군데군데 꼼꼼하게 만져보시고 살짝 시술 권유?는 있었지만 강요는 하지 않으셨음! 청유 같은 느낌? 가격도 괜찮았고 친구랑 같이 갔는데 친구는 여기로 너무 하고싶대!
Translating

2,425,166
38,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁘니지아 2023-06-21 (수) 10:40 11개월전 신고 주소
좀더 다녀보는게 좋을것같애 ㅎㅎ 친절하다고해서 무조건 잘하는건 아니니까...
한여름날의꿀 2023-06-21 (수) 11:39 11개월전 신고 주소
실장님말구 ㅎㅎ 원장님 상담이 중요해! 실장님한테 수술 받는게 아니자낭ㅋㅋ
냥닝 2023-07-01 (토) 19:02 11개월전 신고 주소
후기 감사합니다~ ㅃ 하체 손품중이에요
새우탕면 2023-12-05 (화) 16:56 6개월전 신고 주소
상담 잘다녀왕 ㅃㄴㄱㅃ는 내가 지흡한곳인데 반갑넹ㅋㅋ
hi