• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기

애기잉 2022-07-10 (일) 05:27 1년전 516
ㅁㅂ ) 예약하고 갔는데 두시간 기다렸어요... 아무리 성수기라지만 ㅜㅜ 실장님은 친절하셨어요 원장님 상담은 글쎄요... 기다린 만큼 꼼꼼하게 봐주신 느낌은 없었어요

ㅊㅇ) 여기 정말 꼼꼼하셨어요 하나하나 다 설명해 주고 원장 상담만 30분 했어요 내가 할 수술 방법으로 하신 기존 환자들 전후 사진 다 보여주시고 친절하셨어요 ㅜㅜ 믿음이 확 가는 병원

ㅇㄴ) 대표원장님 지정했는데 일단 상담비 1만원 들었고 원장님 상담은 3분... 만원이 아까운 상담이었어요 가격도 제일 비쌌구요
Translating

912,576
2,224,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
구단자등 2022-07-10 (일) 18:21 1년전 신고 주소
발품 후기 감사합니다~~
망뭉이 2022-07-10 (일) 21:23 1년전 신고 주소
허..ㅁㅂ혹시 몇시예약하셨나요?? 8월초에 첫 타임 예약했는데ㅜㅜㅜ

애기잉 작성자 2022-07-11 (월) 11:08 1년전 신고 주소
1시요...  제가 지정한 거 아니구 병원이 그때 오라고 했어용
망뭉이 2022-07-10 (일) 21:23 1년전 신고 주소
ㅊㅇ는 ㅏㅣ인가요??

애기잉 작성자 2022-07-11 (월) 11:07 1년전 신고 주소
ㅣㅠ예요
아이스크림모닝 2022-07-10 (일) 21:53 1년전 신고 주소
나도 ㅊㅇ는 ㅏㅣ인지 ㅣㅠ인지 궁금

애기잉 작성자 2022-07-11 (월) 11:07 1년전 신고 주소
ㅣㅠ예요!!
가그크크 2022-07-11 (월) 00:06 1년전 신고 주소
후기 잘봤습니다.
눈인라인 2022-07-11 (월) 03:28 1년전 신고 주소
잘봤습니다
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:44 1년전 신고 주소
ㅊㅇ 거기네 심부볼 ㅋㅋㅋ유명한곳

애기잉 작성자 2022-07-11 (월) 13:58 1년전 신고 주소
왜...??? 거기 문제있었어?

cucucui 2022-07-11 (월) 17:29 1년전 신고 주소
심부볼이용?
cucucui 2022-07-11 (월) 17:29 1년전 신고 주소
혹시 ㅁㅂ은 어떤 원장님한테 받으신거에요?
저도 ㅊㅇ랑 ㅁㅂ상담 갈려고 하는데

애기잉 작성자 2022-07-11 (월) 17:31 1년전 신고 주소
김원장님이요! 녹음한 거 들어보니까 막 엄청 대충 봐주신 건 아니고 제가 두시간 기다린거때메 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 안 좋아서 그렇게 느낀 거같아용 8분 봐주셨어요

cucucui 2022-07-11 (월) 17:41 1년전 신고 주소
전 서원장 님한테 상담받을려고했거등용
답변감사드립니다 ~!
Ilililllll… 2022-07-12 (화) 03:54 1년전 신고 주소
발품후기 감사드려요
하유빵빵 2022-07-12 (화) 04:39 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니당 !
이사밸 2022-07-12 (화) 17:18 1년전 신고 주소
2시간 기다려서 8분 상담 받은 것도 허탈하겠는데요....
zxcvll3 2022-07-13 (수) 00:52 1년전 신고 주소
잘봤습니다.
정다영 2022-07-13 (수) 12:27 1년전 신고 주소
후기 고마웡 !!
쏜겨밍 2022-07-21 (목) 00:57 1년전 신고 주소
병원 결정하셨어요?

애기잉 작성자 2022-07-24 (일) 04:49 1년전 신고 주소
넹!
됴니됴니 2022-08-03 (수) 14:59 1년전 신고 주소
어디서 결정하셨어요?? ㅊㅇ에서 하셨어요?? ㅁㅂ 견적 공유 부탁드려도 되나용??

애기잉 작성자 2022-08-03 (수) 20:17 1년전 신고 주소
아뇽 ㅇㅂㅅ에서 했어요! ㅁㅂ은 잘 기억 안 나는데 실리콘+귀연골+비중격 해서 340? 360? 이었어요
hi