• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

함몰눈 대전 쌍수 발품후기 2

몰티즈 2023-06-17 (토) 19:16 11개월전 1108
지난주에 이어서 두 곳 더 다녀왔어! 이전 후기혹시 궁금하면 닉넴 눌러서 게시글 확인해주ㅎㅎ

병원명
이형주
(지금까진 여기가 베스트)

가격
기본 절개 130
앞트임 30
윗트임 30 (앞트임윗트임 합쳐 30인가..?)
토탈 150

수술
[v] 절개 지방제거함
[v] 앞트임 →  앞트임윗트임 같이 앞에 라인이 보이게

마취
[v] 수면
[v] 부분마취

라인
[v] 인아웃라인
눈떠도 좀 보이게 라인을 잡아주심
여러번 잡았는데 맘에들었음
쌍꺼풀 크기를 확인시켜주심 적당한 크기

수술시간
1시간 반

내원횟수 (실밥 언제 제거)
4일정도에 실밥푼다
한달 뒤 경과봄

하루수술횟수
4 (12월같은 성수기, 요즘은 하루 2건)

눈 상태
눈평가는 안해줌

상담비 없음

기타
원장님 상담 엄청 금방 함 라인만 잡고 수술법 알려주고 실밥언제푸는지 알려주고 나머지 실장님이랑 상담함
다른곳에서 상담받을 때 어땟냐고 물어보길래 눈매교정하라고 들었다고 하니 실장님 으잉 필요없어요 라고 하심
실장님이 편안함
다른것보다 인아웃에 속쌍될거란 이야기를 안해주기도 하고
라인도 잡은게 젤 이뻤고
맘은 여기가 간다..!

--------------------------------------------------------------------------------

병원명
부라보

가격
기본 절개 121
앞트임 55
앞트임까지면 176

수술
[v] 절개

마취
[  ] 수면
[v] 부분마취

라인
[  ] 아웃라인
[  ] 세미아웃라인
[  ] 인라인
[v] 인아웃라인
함몰눈이라 눈썹 내려와서 결국 속쌍될거라 함
이걸 개선하려면 나중에 이마거상해야한다고 함

수술시간
1시간 앞트임 같이하면 1시간 10분

내원횟수 (실밥 언제 제거)
실밥 5일 제거

AS 기간
2년 절개가 풀릴수도 있어서

사후관리
한달째에 흉터 레이져 서비스

눈 상태
함몰눈 눈썹이랑 눈 사이 가깝다 함
피부가 두꺼워 붓기가 오래가거나 부자연스러울 수 있음

상담비 없음

기타
되게 여러번 눈 떳 감음 원장님이랑 실장님 말도 행동도 엄청 빠름
앞트임 추천 안함 해봤자 1mm라서 선택사항
앞트임 흉이 잘 진다 잘 보일 수 있다라고 함
눈교효과크지 않을 것
쌍꺼풀 작게자연스럽게하는 스타일이라고 하심(실장님 왈)
절개는 지방일부분 제거하지만 두꺼운 느낌은 사라지지 않을 수 있다
피부가 두꺼워서 붓기가 오래갈 수 있다

먼가.. 휙휙지나가고 말 짱 빠르고 as라던가 흉터 레이저라던가 안물어본것도 먼저 다 말해주셔서 질문할 게 없었음

이마거상은 여기서 안한다고 함 추천하는 병원은 타임플러스 닥터스미의 한원장님
이마거상은 300정도 하니까 회복시간오 오래걸리고 고민해보라고 함

===============================================
지금까진 3번이 가장 원하던 말을 듣고와서 맘에드는데
2번 4번 병원이 똑같이 눈썹 내려올거야 라고 해숴.. 아주 고민스러움

그리고 다녀와서 의사정보 보면서 알게된건데
부라보 원장님이 이전에 이형주 병원에서 일했었다..! 그리고 이마거상 추천해준 병원 중 한 곳인 닥터스미도 이전에 부라보 원장님이 일했던 곳이었음
Translating

2,302,682
1,245,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
브뤽 2023-06-17 (토) 21:46 11개월전 신고 주소
화이팅 !!
비터s 2023-06-17 (토) 23:59 11개월전 신고 주소
대전역쪽에도 잘하는 곳 있다던데 거기는 가봤어?? 나는 쌍수 하고나서 알았거든…
minsol 2023-06-18 (일) 00:34 11개월전 신고 주소
대전보다 서울로가니는게ㅜㅜ발품.마니파세요
지누입니데이 2023-06-20 (화) 16:42 11개월전 신고 주소
잘봤어 자세하게 써줘서 고마워!
선숙2 2023-06-22 (목) 12:43 11개월전 신고 주소
잘봤엉!
딩긍 2023-06-26 (월) 18:09 11개월전 신고 주소
나는 부라보에서 했옹!!! 나는 닥터스미랑 부라보 고민하다가 부라보햇는뎅
hi