• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅌ 성형외과 상담 후기

호프셀렘 2023-06-13 (화) 12:06 1년전 1207
압구정에 위치한 ㅇㅇㅌ 성형외과에서 ㄱㅈㄱ 원장님께 눈 재수술 상담하고 왔습니다.
상담비는 없었구요. 진짜 예전에 절개법, 앞트임 했었는데 나이가 들어가면서 눈뜨는 힘이 약해지고 눈썹이랑 이마로 눈뜨는 스타일이라 한쪽 쌍커플이 일부 풀리고 있어서 상담받으러 갔었어요.

원장님 친절하시고 제 눈의 문제점이 무엇인지 차근히 설명 잘 해주셨어요.
제가 눈뜨는 힘이 약해져서 눈매교정이나 안검하수 추천하셨는데 교정하고나면 눈매는 또렷해질수 있지만 인상이 조금 쎄질수 있다고 솔직하게 상담해주셔서 더 신뢰가 갔습니다. (제가 볼살 있고 귀여운 스타일 외모라 나이에 비해서 많이 동안인 외모입니다).
저는 쌍커풀이 또 한번 풀리는 일이 있더라도 쎈 인상으로 바뀌는걸 원하지 않는다고 했고 원장님이 그럼 안검하수는 본인이 원치 않으면 하지 말고 두줄따기로 해서 쌍커플 두께가 커진것을 좀 더 얇게하고 한쪽 풀리는것은 개선하는 방식으로 추천해주셨어요.

실장님과 직원분들도 친절하세요. 실장님과 직원분 나이때가 다른 병원에 비해서 더 젊으신것 같았습니다.
상담비는 없었고, 예약하고 갔는데 좀 기다려야했지만 공들여서 차분히 상담해주시는 스타일입니다.
Translating

215,381
2,533,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
채채킴 2023-06-13 (화) 12:28 1년전 신고 주소
상담 후기 잘읽었어!
세미마마 2023-06-13 (화) 16:16 1년전 신고 주소
과하게 추천하는거 아니면 괜찮은것같애
도날드닉 2023-06-15 (목) 14:20 1년전 신고 주소
후기 고마웡 잘보구간다~
지누입니데이 2023-06-20 (화) 16:45 1년전 신고 주소
후기 잘봤엉!~
Aeoaeo 2023-12-21 (목) 17:33 6개월전 신고 주소
여기서 받았어?
hi