• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

상담후기) 코재수술 , 꺼진눈 쌍꺼풀 첫수술

또리노꼬 2023-06-12 (월) 15:04 11개월전 457
1번 병원

눈 ) 절개 + 지방이식
코 ) 실리콘 +기증늑or자가늑+ ( 기증늑 시 : +비중격,귀연골)

우선 나는 자연유착하고 싶은 사람
정보가 없이 첫 상담이라 자세히 뭐를 물어보진 못함
뭔가 코의 구조적인 부분 보다는 외관상의 모양위주로 해줌
눈은 원하면 수술하는날 상담 후 자연유착+ 지방으로 가능

여기만 눈코 원장님 한분이 해주는 장점.

2번 병원

눈 ) 절개 + 눈위지방재배치, 지방이식
코 ) 실리콘 +기증늑or자가늑+ ( 기증늑 시 : +비중격,귀연골)

설명해주는데 알아듣기 힘들었음
근데 이상하게 신뢰감이 생기는 원장님의 포스
1번병원이랑 가격도 비슷했지만
눈은 무조건 원장님이 상담해준 그대로 진행해야함. 자연유착 불가라 해서 패스 [ 3.4번 병원에서는 자연유착 추천해줬기에]

3번

눈 ) 자연유착+ 지방이식+비절개눈교

내가 내 코에 문제점을 알면서도 잊고 살았던 부분도 미리 알려주시고 첫수술의 문제점고ㅏ 개선방향 등 진짜 자세히 잘 알려주심 구조적인 부분과 실리콘이 이동된 이유 등등
눈도 자연유착 추천해서 너무너무 좋았음
다 좋았음
마음은 여기임
근데 비용이 다른곳의 2배임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담실장의 가격 후려치기 계속 흥정으로 줄어드는 금액을 보며 신뢰가 뚝
예약금 . 당일결정 강요.
당연 대표원장님이라 할인 없고 비싼건 이해..
코 ct 비용만 2만원 들음

4번

눈 ) 자연유착 + 지방이식

여기만 유일하게 상담비 3만원 내고
눈 . 코 원장님 상담시간 10분컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 상담해주는 분 계속 다리떨면서 빨리 나가고싶어함
바쁜가봄
코는 다른곳은 그래도 상담내용이 겹치는 부분이 있었는데
여기는 좀 대충해줘서 그런지 와닿는 부분 없음
상담하면서 그냥 여기는 패스
가격 흥정도 안함 ㅋ 눈은 가격도 안물어봄
최악이였음

암튼 1.3번 중에 고민했는데
원장님 경력이 비슷해서 걍 1번으로 하랴구 한다..

기증늑으로 할지 자가늑으로 할지만 결정..
Translating

1,910,193
1,777,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
여니러부 2023-06-12 (월) 17:39 11개월전 신고 주소
자가늑이 좋지않을까 생각함

또리노꼬 작성자 2023-06-15 (목) 02:48 11개월전 신고 주소
흉터가 걱정되는데.. 자가늑으로 마음이 기울이고 있긴해 ㅠ
모모나키 2023-06-12 (월) 20:00 11개월전 신고 주소
기증늑은 비추천... 흡수율도 높고 내꺼 재료쓰는게 맘편함

또리노꼬 작성자 2023-06-15 (목) 02:49 11개월전 신고 주소
정말 기증늑 추천은 하나도 없네 ㅠ 자가늑도 경험 많은 원장님이 해주는게 안전하겠지..?
오일2 2023-07-04 (화) 05:18 10개월전 신고 주소
자가늑이 그래도 제일 좋을거 같아. 많이 찾아봤는데, 마지막 재료로 쓰는게 자가늑이라 그만큼 안정성은 보장되어 있다고 생각해!
hi