• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코상담 발품 후기

생각중임 2022-07-09 (토) 08:00 1년전 860
일단 무보형물성형+비염 기능코(비중격만곡증, 하비갑개어쩌구)하고 자연스러움 추구
공통적으로 절골 필수라 함
6군데 발품 중 마음에 더 드는 3군데 추림
상당히 고민스러움

1. 치유-김원장님
병원인테리어나 분위기 좋음
상담비1만원
원장님이 내 사진에 그림그려가면서 꼼꼼히 상담해줌
실장님도 원장님도 많은시간 할애해서 상담해주고, 대기도 거의 없어서 만족
돌아본 곳중 가격 가장 비쌈, 기능코 같이 할건데 실비 안됨
As 1년 있음, 사후관리 피지관리, 붓기레이저 있음
실장님이 다른병원 어디가냐 등 꼬치꼬치 캐묻는것만 좀 불편

2. 글로비-노원장님
병원인테리어는 좋은데 구석구석 먼지가 많이 희한하게 자꾸 눈에띄어서 신경쓰임
Ct촬영있고 1만원 받음
원장님이 상당히 수술의 노예같았음. 실력은 참 좋아보이는데 막 허겁지겁 여기갔다 저기갔다 해서 걱정스러워 보이는.. 그래서 대기도 젤 길었음
가격 중간, 실비안됨
As 10년, 사후관리 붓기레이저

3. 코코라인-김원장님
병원규모는 가장 작음, 그냥 깔끔
Ct도 사진도 안찍음, 상담비5천원
이비인후과 전문의라 비염수술은 더 기대되는데 모양까지 잘 잡을지 걱정 경력이 워낙 오래된분이긴한데..
설명은 편하게 알기쉽게 잘 해주셔서 이전 병원에서 이해못하고 그냥 끄덕인 부분 이해됨
가격 중간, 실비 가능
As 2년, 사후관리 붓기레이저, 호박즙 제공
Translating

2,290,572
2,535,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가그크크 2022-07-09 (토) 16:54 1년전 신고 주소
발품후기 잘봤습니다.
망뭉이 2022-07-09 (토) 23:14 1년전 신고 주소
먼지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그런거 신경쓰는디.. 관리중일종이니까.. 아무툰 솔직한 발품후기 감사합니다..
접로 2022-07-09 (토) 23:54 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
발견ㅋ 2022-07-10 (일) 00:52 1년전 신고 주소
발품 후기 감사합니다
눈인라인 2022-07-11 (월) 03:29 1년전 신고 주소
잘봤습니다
아리스리 2022-07-11 (월) 09:02 1년전 신고 주소
정보감사해요~
정다영 2022-07-13 (수) 12:32 1년전 신고 주소
후기 고마오!!ㅠ
ㄷㅎㄲ 2022-10-04 (화) 23:37 1년전 신고 주소
코코라인 알아보곴었는데 후기 감사해요~~
구승 2022-11-25 (금) 22:36 1년전 신고 주소
정보 감사해요!
hi