• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 발품후기

나나고양 2023-06-05 (월) 22:27 1년전 1532
우선 저의 코는 콧볼이 넓지만 콧망울이 엄청 두툼한 스타일입니다. 또 옆모습은 콧대가 없진 않으나 높은편은 아니고 코끝이 올라와있는 편입니다.
저는 콧대에 보형물을 넣지않고 코끝만 얄쌍하게 빼길 원해서 무보형물 코끝 위주로 발품돌았습니다.

ㄹㄹ-코끝만 올리면 콧대와 코끝에 단차가 발생해서 보형물을 넣는것을 추천함, 무보형물 원한다고 하니 복코살 이식권유함
원하는 사진 들고가는것 추천.. 다시 재상담 받아볼까 생각중임.
ㄹㅎ-여기도 마찬가지로 코끝만 올리면 콧대와 코끝에 단차가 발생해 보형물 추천. 복코 개선하려면 늑연골로 높이 고정해야한다고 함.
현실적인 방법을 제시해 주신것 같음.
Translating

댓글 11건
모모나키 2023-06-05 (월) 23:00 1년전 신고 주소
보형물 안들어가면 복코 개선 힘들지 않나?
복코살 이식은 뭐징... 첨들어봄

나나고양 작성자 2023-06-05 (월) 23:07 1년전 신고 주소
콧방울에 지방을 채취해서 약간 자가진피? (뇌피셜임) 처럼 사용하는것같아
악종 2023-06-06 (화) 15:11 1년전 신고 주소
오 저랑 코 비슷하신거 같아요! 저도 보형물 넣는건 안원하고 코끝만 손보고싶은데 .. ㅠ.ㅠ 복코 개선하려면 보형물 필수인가 싶어요…
왜그러셩 2023-06-06 (화) 19:33 1년전 신고 주소
.
미인10 2023-06-07 (수) 12:40 1년전 신고 주소
헉 나랑 위시가 비슷하다!
난 거기서 기능코도 바라고 있는데.. 혹시 병원 모음 알 수 있을까?
마요네즈케찹 2023-06-07 (수) 13:53 1년전 신고 주소
나도 부작용때문에 무보형물하고 싶은데 복코에게는 욕심인걸까ㅠㅠ
알럽혀니 2023-06-11 (일) 15:10 1년전 신고 주소
보형물말고는 진정 답이 없단 말인가..ㅜㅜ
YNsoljin 2023-06-11 (일) 18:03 1년전 신고 주소
정보 고마워
뚜비몬 2023-06-13 (화) 12:43 1년전 신고 주소
나도 ㄹㄹ가볼까햇는데 정보고마워~
침순 2023-06-29 (목) 23:42 1년전 신고 주소
저랑 비슷하신거 같네요 만약 보형물 넣으면 콧대는 실리콘으로 하실건가요 자가진피로 할건가오?
침순 2024-04-12 (금) 11:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi