• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

부산 코 발품 후기

Piri코수술 2023-06-05 (월) 20:25 1년전 898
나 우선 아직 2 곳만 가본 것 같아 화,수에 또 가보고 적어줄게!!!

1.ㅁㅇ
-의사선생님 미술가인듯 그림 넘 잘 그리심 (의사분이 말이 별로 없으심)
-실장분들이랑 더 토크 많이 한듯
-갔을 때만 해도 하신 분 3분 봄 근데 다들 잘 된 느낌
- 콧대 너무 올리는 것보다 자연스럽게 4미리 정도 하자
-상이 너무 괜찮아서 얼굴에 최대한 맞게 할거다 하심
-가격이 사람마다 다 다른 것 같오

2.ㄹㅇ
-의사선생님이 수술에 완전 “나 잘해” 뿜뿌 하심
-내 코가 살짝 휘었다고 하시면서 뼈를 건드린다 하셨음 ㅠㅜ 근데 잘못하면 반대로 휠수도 있다고 하도라,,,
-근데 엄청 유심히 봐주시고 완전 상담 잘해주심
-가격 도 너무 착했음
Translating

댓글 18건
모모나키 2023-06-05 (월) 22:20 1년전 신고 주소
부산 살진 않지만 발품 빡세게 팔아서 꼭 수술 잘되길 !

Piri코수술 작성자 2023-06-14 (수) 19:45 11개월전 신고 주소
고마웡 ㅜㅜㅠ
수수쑤 2023-06-08 (목) 22:44 11개월전 신고 주소
4미리도 높을거 같은데!

Piri코수술 작성자 2023-06-14 (수) 19:45 11개월전 신고 주소
헙 그래..? 나 성형했어!!
dako4 2023-06-12 (월) 00:11 11개월전 신고 주소
부산 발품예정인 사람으로서 도움이 많이 되네요

Piri코수술 작성자 2023-06-14 (수) 19:46 11개월전 신고 주소
다행이다 ㅜㅡ
난 결국 저기 안에서 했어!!
뇨뇨뇽니 2023-06-20 (화) 17:36 11개월전 신고 주소
혹시 어디사 햇오? 나는 ㅁㅇ로 예약 잡았거든 !

Piri코수술 작성자 2023-06-20 (화) 17:51 11개월전 신고 주소
헙 나도 ㅁㅇ에서 했어!

뇨뇨뇽니 2023-06-20 (화) 23:41 11개월전 신고 주소
오 ! 만족해 ?? 어때?!

Piri코수술 작성자 2023-06-21 (수) 08:32 11개월전 신고 주소
나 아직 부목 제거를 앙해서 모르겠어 언제 수술해?

뇨뇨뇽니 2023-06-21 (수) 18:42 11개월전 신고 주소
오 !!.. 나는 7월말 ! 원장님이 보자마자 설명 해주시고 주변에서도 추천 하더라거 ㅜㅜ

Piri코수술 작성자 2023-07-24 (월) 20:39 10개월전 신고 주소
오오! 유명하구낭

NODU 2023-07-23 (일) 23:16 10개월전 신고 주소
서울에서 수술 받을까 고민한 적은 없어? 아 나도 부산에서 수술받을까... 고민중이야

Piri코수술 작성자 2023-07-24 (월) 20:40 10개월전 신고 주소
아니 난 서울에서 했으면 더 너무 힘들 것 같았다고 느꼈어 의외로 병원도 엄청 자주 가야하고 너무 비 추천 그치만 한 2주 가량 서울에 있어도 된다 그 정도 돈 있으면 난 추천!!
비비큐조아해 2023-06-22 (목) 23:53 11개월전 신고 주소
지금은 어때?!

Piri코수술 작성자 2023-07-24 (월) 20:40 10개월전 신고 주소
웅?! 뭐강?!
곰고곰 2023-07-10 (월) 06:07 10개월전 신고 주소
오오 나 ㅁㅇ 상담갈건데 !!

오오!!! 상담 잘 하구오ㅓㅇ
hi