• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

너무 슬픈데 적어보는 내 전신지방흡입 상담일지

미인10 2023-06-05 (월) 18:26 1년전 765
20년도..? 부터 전신지방흡입에 대해서 생각했고
병원을 다녔고
결심이 안서다가
23년 5월에 홀린듯이 예약금을 걸고 왔다.
공장형 및 사람들이 여유 없어보이는 곳은 그냥 상담만 받고 나왔고..
마음 한 켠에는 수술하고자 하는 마음을 말려줬으면 하는 모순적인 감정도 있었다 ㅋㅋ(어렸나보오)
시간이 흘러서 바디프로필도 찍었지만, 체지방률을 정말 많이 말렸지만
라인이 마음에 안드는 순간
지방흡입에 대한 마음을 다시 먹었다
곧 해야지..
Translating

166,988
107,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kokoko000 2023-06-06 (화) 16:43 1년전 신고 주소
말려줬으면 하는 모순적인 감정이란 말이 너무 가슴 아픔...잘될꺼야
루느루느 2023-06-06 (화) 21:34 1년전 신고 주소
바프 찍느라 고생했겠다! 상담 더 자세히 다녀보고 잘 맞는 병원 찾을수 있을거야
포르쉐 2023-07-26 (수) 12:46 1년전 신고 주소
흠... ㅜㅜㅜ 고생했어..
hi