• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄹㅂㄹ 상담후기

뭐라고할까 2022-07-07 (목) 21:24 1년전 1758
병원명 루브르 성형외과
상담비 1만원
?예진? 실장님이랑 상담함

첫수술 복코 매부리 교정인데 440 ㅠㅠ
실리콘 비중격 사용으로 견적받음
원장님 상담은 짧게 끝남 한 10분?
얼굴 전체적인 조화를 고려해서 상담해주셔서 너무 감사했음
생각지도 못한 비율 고려해주셔서 코 외에 지방이식도 생각중
당일 선금 걸면 추가할인 해준다고도 하셨는데 다른데도 상담받아보고싶어서 고민해보겠다고해씀
Translating

2,687,354
987,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코코코코라인 2022-07-07 (목) 22:04 1년전 신고 주소
루브르간 이유가 머야?
윤윤12 2022-07-08 (금) 03:53 1년전 신고 주소
요새 여기 많이 가넹 전후 사짘 봤는데
자연 화려 중간 라인인듯
도리도리순도리 2022-07-09 (토) 09:58 1년전 신고 주소
얼굴전체조화생각해서 상담해주는거 짱조아용
코만놓고 상담해주시는 원장님도 있는데 그런분들은 미감이 없으신듯 ㅠ

gch00639 2022-10-02 (일) 22:15 1년전 신고 주소
저도 이생각 했어요~! 발품 여섯군데정도 갔는데 제일 만족한 상담이랄까
술빵조와 2022-07-31 (일) 14:08 1년전 신고 주소
와 첫수인데 비싸다..
alswl708 2022-08-11 (목) 01:44 1년전 신고 주소
나듀 여기로 결정

냥냥콩콩콩 2022-08-11 (목) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프란프란 2022-09-11 (일) 23:40 1년전 신고 주소
비싸당 ㅠ
앵뿌뿌 2022-09-14 (수) 10:17 1년전 신고 주소
전체적으로 좋은평이 많네..
Domino 2022-09-15 (목) 23:33 1년전 신고 주소
진찌ㆍ 비싸긴하다
gch00639 2022-10-02 (일) 22:15 1년전 신고 주소
저는 첫수인데 550….
작은윤 2022-12-18 (일) 04:43 1년전 신고 주소
첫수치고는비싸네~~요즘수술비가계속오르는건가ㅋㅋ나도상담받으러다녀보니확실히예전보다비쌈ㅡㅡ
hi