• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

압구정 쌍수 발품후기

알랄랄랄 2023-06-03 (토) 21:21 1년전 1080
압구정에가서 발품팔고왔어.
참고가 될 진 모르겠으나 한번 적어볼게.

1. ㅋ 성형외과

인터넷에서 수술후기는 좀처럼 찾아볼 순 없지만 원장님이 아주 상냥하다는 후기가 많은 곳이야.
작년 겨울까지는 절개를 하셨으나 지금은 절개를 하지 않는대. 굉장히 솔직하고 설득력있는 상담을 해주셔서 가장 마음에 들었으나 안타깝게도 내 눈은 절개만 가능하다고 해서 수술 못 하신다고 하셨어.
본인은 옛날사람이라 자연스러운걸 추구해서 요즘 젊은 의사들의 의술과는 조금 시대가 다르다는 뉘앙스로 말씀하셨어.
듣는 사람에 따라 다르겠지만 난 이 솔직한 상담과 의사로써의 철학이 느껴져서 바짓가랑이를 붙잡고서라도 여기서 하고싶다고, 해달라고 붙잡고 싶었으나 다른 병원들도 상담 받아보고 다양한 의견 들어보라고 하셨어.
자연스럽고 매몰 원하는 사람들은 상담 받아보라고 추천하고싶어. 난 빠꾸당했지만 ㅠ ㅠ

2.ㄱ 성형외과

여기도 보수적으로 유명한 병원이야.
철학이 있으신 분이시고 자연스러움을 추구하시기는 하지만 상담 스타일이 고집스러운면이 있기도 해서 사람에 따라서는 비호감적으로 들릴수도 있겠다 싶어.
하지만 본인의 철학을 블로그에 쫙 게시하기도 하고 열정도 있으신 분으로 느껴졌어.
상담 초반부터 화려한거 원하면 잘못 찾아왔다, 이 눈은 쌍수해도 인아웃이 한계이며 그마저도 눈 생김새 특성상 속으로 말려들어가기 때문에 굳이 수술 안 하는게 나을수도 있다고 말씀하셨어.
내 눈에 쌍수하는걸 회의적으로 말씀하시긴 하셨으나 그 이유에 대해서 상당히 디테일하게 설명해주셨어.
단순히 이 눈은 쌍수해도 변화가 미미하다라는 말을 하고 그치는게 아니라 왜 이렇게 생각하는지 아주 자세하고 긴 상담을 해주셨어.
오히려 성형에 대해 다시 생각할 기회를 주고, 내 현재 눈에 대한 자신감이 생길 정도였어.
상담비는 만원.

3. ㅇ 성형외과.

들어가자마자 카운터 직원들 둘이 앉아있었는데, 싸가지없어서 그냥 나옴.
어디인지 말은 안 할게.
후기 보니까 원장은 안 그런다고 하더라.

4. ㅍ 성형외과.

의사들도 많고 사람도 많았어.
상담실장은 젊고 예쁜데 라인을 못 잡아주고 전문성은 떨어졌으나 친절도는 아주 높아서 편안한 대화가 가능했어.
대기시간은 예약했음에도 아주 길었는데 이건 다른 후기들 찾아보니 다들 마찬가지더라고.
예약했더라도 시간이 촉박한 상태에서 가진 않았으면 좋겠어. 당일에 여러군데 예약한 경우에는 더욱 고려를 해봐야해. 스케쥴 틀어질 수도 있어.
대표원장 상담 받았는데 앞에서 말한 병원들하고 전혀 반대되는 상담이었어.
라인도 잘 잡아주고 세미가 어울리다고 했고 자연유착도 가능하나 절개랑 앞트임 지방제거하면 드라마틱하다고 상담해줬어.
원래 할 생각이었고 화려함을 추구하는지라 마음에는 들었으나 당일예약을 심하진 않지만 조금 유도는 있었고 실장이 조금 뭐랄까 전문성은 떨어져보였어.
하지만 이건 경력이 없어보인다 뿐이지 친절도는 매우 높았어.
그래도 해당 원장 후기사진보면 굉장히 내가 맘에드는 스타일이라 혹하긴 한데 내 얼굴에 어울릴진 모르겠어.

이상 허접한 발품후기였다 ㅎㅎ
도움되면 좋겠다
Translating

2,869,294
2,400,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
모모나키 2023-06-03 (토) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알랄랄랄 작성자 2023-06-04 (일) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄동2 2023-06-04 (일) 08:55 1년전 신고 주소
ㅇ 성형외과 오디야?

알랄랄랄 작성자 2023-06-05 (월) 21:24 1년전 신고 주소
그건 말 안 할게 ㅎㅎ 사람마다 느끼는게 다를 수 있으니
치이카와럽 2023-06-04 (일) 15:32 1년전 신고 주소
병원 이름 알려주랑! 예사 말 들어보니 함 가보고싶어

알랄랄랄 작성자 2023-06-05 (월) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카프카11 2023-06-04 (일) 23:27 1년전 신고 주소
고생하셨습니다

감사합니다 ㅎㅎ
Shaiqb 2023-06-05 (월) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알랄랄랄 작성자 2023-06-05 (월) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초키포키 2023-06-05 (월) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알랄랄랄 작성자 2023-06-05 (월) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지22 2023-06-08 (목) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알랄랄랄 작성자 2023-06-14 (수) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지22 2023-06-14 (수) 09:22 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ  나도 2번 3번 다녀왔어
minjigangg… 2023-06-09 (금) 19:07 1년전 신고 주소
오 2번 뭔가 끌린다 참고해야지 고마워~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

알랄랄랄 작성자 2023-06-14 (수) 00:03 1년전 신고 주소
상담받아봐 ㅎㅎ
밍구민 2023-06-11 (일) 23:57 1년전 신고 주소
혹시 병원이름 부탁해도 될까? 긴글 잘읽었어 고마워

* 비밀글 입니다.
level9 2023-06-13 (화) 17:14 1년전 신고 주소
잘봤어 고마웡~
곰돌러브 2023-06-20 (화) 10:39 1년전 신고 주소
공유 고마워~~~
유딩S 2023-09-05 (화) 20:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi