• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

콧볼축소 발품후기

블레니 2023-06-03 (토) 20:37 1년전 1534
병원명:제스타
담당의: 유선혜
콧볼축소로 상담 받음

과한 리뷰 사진 요구와 너무 불친절한 상담실장으로
원장님이 맘에들었으나
총 백장이 넘는 리뷰사진 요구와
상담실장불친절함에 뭔가 꺼려짐..
Translating

2,203,956
938,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
모모나키 2023-06-03 (토) 23:50 1년전 신고 주소
백장이 넘는 리뷰사진이라니 ㅋㅋㅋ 너무하잔아

블레니 작성자 2023-06-04 (일) 12:06 1년전 신고 주소
그니까ㅠㅠ 일주 이주 삼주 한달 두달 세달 여섯달 째 마다 각 20장씩 카톡으로 자기들이 원하는 각도로 보내달래…
카프카11 2023-06-04 (일) 23:28 1년전 신고 주소
고생하셨어요~
yia12 2023-06-05 (월) 10:57 11개월전 신고 주소
백장..........?ㅠㅠ
써머탐 2023-06-05 (월) 14:16 11개월전 신고 주소
백장 미친..
바이올릿 2023-06-05 (월) 21:18 11개월전 신고 주소
그렇게 백장을 보내면 홈페이지에
광고로 쓰고 할인을 해주는거야?

블레니 작성자 2023-06-05 (월) 21:50 11개월전 신고 주소
어디에 광고로 쓰는진모르겠고
그 후기 사진들을 보내줘야 강남언니 어플이벤트가로 진행이 된댓어
콧볼축소로 4곳 상담받았는데 여기만 이럼..

블레니 작성자 2023-06-05 (월) 21:50 11개월전 신고 주소
근데 아무튼 견적도 콧볼축소로만 내준것도아녔고 암튼 그래도 원장님은 좋았어
퍼플1240 2023-06-10 (토) 14:30 11개월전 신고 주소
백장을 오또케 찍어 참나
붕어빵떡 2023-06-10 (토) 16:11 11개월전 신고 주소
말이되나 백장ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네 걸러야지ㅜ 고생해써
뚜비몬 2023-06-13 (화) 12:46 11개월전 신고 주소
백장. . ?내가 잘못봣나싶엇어 ㅋㅋ 백장을 어케찍어 ㅜ
Cjzl1009 2023-06-20 (화) 14:58 11개월전 신고 주소
와.. 근데 나라면 백장 찍고 그냥 수술할거 같음 잘한다면..전에 육십장 보냈을때도 빠겟던데 백장..
코만딱하자 2023-07-07 (금) 11:51 10개월전 신고 주소
100장ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sy정 2023-08-19 (토) 19:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪠쪠 2023-11-03 (금) 13:38 6개월전 신고 주소
내가 느낀거랑 똑같네 ㅎㅎ;;
duisakangs 2023-11-23 (목) 21:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi