• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

콧볼축소 병원 4곳 발품후기

블레니 2023-06-03 (토) 10:01 1년전 2292
병원: 와이즈유
상담자:대표원장님+일본인실장님

강남 ㅎㅇㅂ, ㅈㅅㅌ, ㅅㅇㅋ 에 비해
다른 곳에 비해 제일 보수적으로 접근했음

내측절개만 한다고 했고
자연스러운거 추구한다고 강조함

안쪽으로 실로 묶는것도 안함
Translating

2,901,871
3,198,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
써머탐 2023-06-05 (월) 14:31 1년전 신고 주소
요즘 축소 알아보고 있는데 후기 고마워 ㅜㅜ
dalimmm 2023-07-23 (일) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dalimmm 2023-07-23 (일) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블레니 작성자 2023-07-24 (월) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dalimmm 2023-07-25 (화) 12:17 1년전 신고 주소
헐 알려줘서고마워ㅠㅠㅠ
수술잘된거축하해! 나도 잘되고싶다..! ㅠㅠ
어떤원장님인지도 궁금해가지구ㅠㅠ 어느분께 했는지두알려줄수있어? ㅠㅠ

블레니 작성자 2023-07-26 (수) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dalimmm 2023-07-27 (목) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예정보 2023-12-28 (목) 00:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸뀨미미미미 2023-07-24 (월) 17:08 1년전 신고 주소
나도 상담받고 왔는데 할지말지 너무 고민된다ㅠ

블레니 작성자 2023-07-24 (월) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸뀨미미미미 2023-07-27 (목) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥두읍 2023-07-26 (수) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블레니 작성자 2023-07-26 (수) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚝딱쓰2222 2023-09-12 (화) 14:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블레니 작성자 2023-09-12 (화) 14:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚝딱쓰2222 2023-09-12 (화) 15:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블레니 작성자 2023-10-12 (목) 12:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걍이대로살까 2023-10-12 (목) 12:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두렵고무서버 2023-11-16 (목) 09:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱지딱지 2023-12-27 (수) 12:46 6개월전 신고 주소
나도 내측절개만 하고싶은데ㅠㅠ 고민이더
추억향기 2024-06-04 (화) 18:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi