• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

해외거주자 코성형 하려고 하는데

jjoy 2023-06-03 (토) 09:14 11개월전 541
현재 해외에 살고 있고 한국에서 코성형 하고 들어올 생각인데 뭐부터 해야하는지 모르겠어..
우선 손품은 팔아서 리스트 15개 정도 적어놨는데 모자를까?
예약을 여기서 미리 하고 한국 가야하는지 아님 들어가서 며칠 전에 예약해도 받아주는지 모르겠네
나같은 사람 있으면 팁 같은 거 알려주라
다시 돌아와서 염증 생길까봐도 걱정이 되는데 한달 정도만 경과 지켜보고 돌아와도 괜찮을까?

너무 어렵다..!!
Translating

1,365,174
2,485,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
너구리마구리 2023-06-03 (토) 12:42 11개월전 신고 주소
예약은 미리 하는게 좋을 것 같아 방학 시즌엔 상담도 어렵고 수술 일정도 원하는 날짜에 하기 어려울 수 있엉!
모모나키 2023-06-03 (토) 14:03 11개월전 신고 주소
15군데는 너무 많아 ㅎㅎ 오전 오후로 나눠서 빡세게 해도 4군데 할까말까일듯...
예약한다고 그시간에 바로 상담할수있는게 아니라서 예약시간 지나서 한시간반 넘게 기다린적도 있음.
클로이3 2023-06-03 (토) 14:55 11개월전 신고 주소
요기서 300포인트씩 써서 병원 후기들 쫙 다 보고
거를건 걸르고
예약은 미리해야되고
병원 15곳은 좀 많아보이기는 하지만 고르고
지도로 동선보고 같은 위치는 같은 날에 예약할수있도록 하는것도 좋아 근데 진짜예약 빨리해야되
롄짱 2023-06-04 (일) 10:30 11개월전 신고 주소
요즘은 상담예약도 2-3주전엔 해야하더라구요    ㅠㅠㅠ
잘된케이슥 2023-06-04 (일) 15:13 11개월전 신고 주소
나도 해외거주잔데 한국에서 수술할때 4곳 가는것도 힘들던데.. 오히려 너무 많이하면 감이 안잡히고
5군데 정도 추려서 상담받아보고 수술 사정이야기하고 최대한 빠르게 해서 1달은 지켜봐야할듯
중간에 케어도 받아야하고..
그리고 해외에서 카톡으로 해외 거주자라고 하고 예약하면 받아주시더라고!!
나도 해외에서 한국으로 혼자 가서 수술받았을때 좀 힘들었는데 화이팅!! ㅋㅋ
카프카11 2023-06-04 (일) 23:31 11개월전 신고 주소
고생하셨어요~
카카아코 2023-06-05 (월) 11:30 11개월전 신고 주소
꼭 미리 예약해야해! 원하는 날짜에 하기가 힘들거든 ㅜ
제임스00 2023-06-08 (목) 12:05 11개월전 신고 주소
상담 예약은 미리미리 해야돼요~
뵤뵤링 2023-06-11 (일) 04:39 11개월전 신고 주소
나도 해외거주인데 발품 대신 카톡품? 팔 생각이라서. 후보병원은 일단 다 카톡에 추가해서 온라인 상담 받은 후에 추려보려고. 본국 가서도 타 병원에서 수술해도 상관없이 케어 가능한 병원 서치도 해놓고. 난 전에 수술하고 거의 바로 출국해서 실밥은 해외 병원에서 뽑았거든.
뚜비몬 2023-06-13 (화) 12:48 11개월전 신고 주소
요즘 인기 많은데는 상담 많이밀렷더라ㅜ
hi