• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코첫수 발품

Qwong 2023-06-02 (금) 17:01 11개월전 690
1. 모ㅂ
- 메부리 + 코끝(귀연골) = 120 —> 100에 맞춰줌
- ct촬영 안 함
- 1인 원장

2. 연ㅅ준
- 1인원장
- ct촬영
- 기능+미용 = 150 (귀연골 추가 시 +50)
- 코끝 비중격연골 + 코끝 지방 제거 + 메부리 절골

3. 첫ㄷ추
- ct촬영
- 김원장 님 한테 상담 받음 - 코라인 직반라인 전문이신듯
- 기능+미용(부가세 포함) = 실손 받아도 약 500
- 코끝 비중격연골 + 콧날개 올리기 + 메부리

기능+미용코 병원 더 추천해주라 . . .
3번 병원이 젤 맘에 들긴한데 너무 비싸 ㅠㅠ
Translating

댓글 6건
레고밟음 2023-06-02 (금) 17:19 11개월전 신고 주소
라인 높이 어떤 쪽으로 원하시나욤

Qwong 작성자 2023-06-02 (금) 18:02 11개월전 신고 주소
직반으로 자연스럽게요. . .!!
모모나키 2023-06-02 (금) 19:42 11개월전 신고 주소
3번째는 첫수인데도 디게 비싸넹
구연 2023-06-09 (금) 00:03 10개월전 신고 주소
ㅊㄷㅊ 는 역시 진짜
비싸다...
퍼플1240 2023-06-10 (토) 14:36 10개월전 신고 주소
나도 ㅊㄷㅊ에서 기능 복코 상담받으려 하는데 고마워 알려줘서
예지나 2023-06-12 (월) 11:39 10개월전 신고 주소
1번은 어딘지 모르겠.. 더 가보면 ㅂㄹ코, ㅂㅕㄹ 추가해봐도 좋을듯. 견적은 3번이랑 비슷할거 같긴한데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi