• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽 두군데 발품 후기

윤하시 2023-06-02 (금) 00:05 1년전 1298
1. ㄱㄹㄷ 성형외과
ㅎㅂㅈ 원장님

최신 ct 장비를 이용해서 사진 찍고 또 파노라마도 한번 찍었다. 장비가 좋으니까 원장님이 상담해주실 때 엄청난 고화질의 내 얼굴(피부 근육 뼈) 영상을 보여주시면서 광대 축소랑 사각턱축소(피질절골술 근육절제) 추천해주셨다. 평소에 얼굴비대칭에 관심이 많아서 원장님께 혹시 얼굴비대칭은 수술로 교정 안되냐고 여쭤봤는데 원장님은 모든 사람은 얼굴이 비대칭일 수밖에 없어서 얼굴을 대칭으로 만들려는 강박은 버리는 게 좋다고 하셨다. 턱끝은 안하는 게 좋다고 하셨다. 원장님이 상담을 자세하게 해주셔서 만족스러웠다. 수술실 cctv 를 공개하는 병원이다.
그 후 실장님한테 가격을 들었다. 원장님 경력이 28년차로 엄청나셔서 그런지 ㄱㄴㅇㄴ 어플 이벤트가로 신청한건데도 수술비만 5378000원이었다. (가격 써도 되는건가요?) 결국 가격 때문에 포기했다…

2. ㅇㄹ성형외과
ㅇㅍㅈ 원장님

원장님이 상담을 친절하게 해주셨다. 윤곽 3종을 추천하셨다. (광대축소 사각턱 축소 턱끝) 상담 시간에 내 얼굴에 대한 맞춤 상담보다는 원장님이 수술하신 환자분들의 비포 애프터를 좀더 많이 본 느낌이어서 조금 아쉬웠다. 원장님 경력이 오래되셔서 실력에 대한 신뢰가 갔다. 하지만 수술실 cctv가 지원되지 않는다고 해서 이점이 조금 걸린다.
실장님과 가격 상담을 했는데 실장님은 나에게 턱끝은 하지 말고 광대랑 사각턱 2종만 해도 될 것 같다고 했다. 원장님은 광대랑 사각턱을 하면 얼굴이 조금 길어보이는 경향이 있고 내 턱뼈가 평균보다는 긴편이라 턱끝을 추천해주셨다. 실장님은 내 얼굴을 보시더니 턱끝은 할 필요가 없을 것 같다고 하셨다. 그래서 그 말을 듣고 냉큼 2종에 대한 예약금을 걸어버렸다. 가격은 약 400만원이었고 10프로인 40만원을 홀리듯이 결제하고 나왔다…

뼈는 한번 깎으면 돌아오지 않으니 발품을 몇번 더 팔아봐야겠지만 저는 ㅇㄹ에 일단 이벤트가로 예약금 걸었습니다.
Translating

1,355,775
2,143,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
적상추 2023-06-02 (금) 00:22 1년전 신고 주소
하기로한거 잘되길 바랍니다!

윤하시 작성자 2023-06-02 (금) 17:29 1년전 신고 주소
감사합니다!
세인이 2023-06-02 (금) 14:35 1년전 신고 주소
결정을 했으니 잘 받고 와~

윤하시 작성자 2023-06-02 (금) 17:30 1년전 신고 주소
감사합니다!
레고밟음 2023-06-02 (금) 17:26 1년전 신고 주소
자세한 후기글 고마워유
Gkska 2023-06-03 (토) 10:48 1년전 신고 주소
잘하고오기를,,,,!!!!!!!!
제인블루 2023-06-04 (일) 23:14 1년전 신고 주소
일단정해쓰니 성공기원! 잘댈꺼야~
고양이다 2023-06-07 (수) 23:09 1년전 신고 주소
잘됐음좋겠다
이경영 2023-06-23 (금) 18:57 1년전 신고 주소
cctv가 없다고하니 굉장히 찝찝하네
유나림 2024-01-09 (화) 16:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a247 2024-01-30 (화) 02:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi