• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅍㄹㅇㅂ 발품 후기

나는자연인이다는구라 2022-07-07 (목) 15:13 1년전 693
확실히 상담해주시는 분하고 ㅇㅈㅎ 원장님은 친절하셨는데 두 분이 서로 말이 다름. 그럴 수 있나?

상담하시는 분은 눈매교정을 무조건 해야한다 그랬는데 원장님은 내 눈은 눈매교정을 해도 좋지만 안 해도 좋다고 말씀하셨거든? 라인이 더 중요하다고 하시면서 절개, 비절개 설명만 열심히 해주셨는데 상담하시는 분은 원장님이 눈매교정까지 해야한다고 그랬대. 일단 비용이 부담스러워서 굳이 더 안 물어봤는데 내가 이해를 못한건가 싶어..
Translating

981,167
1,472,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하나둘이섯 2022-07-08 (금) 17:33 1년전 신고 주소
혹시 여기 견적 얼마 받았어?
스리랑카 2022-07-08 (금) 18:31 1년전 신고 주소
상담해주시는 분이라고 하면 실장? 그냥 원장님 말 들으면 됨
모모밍 2022-07-09 (토) 02:12 1년전 신고 주소
나도 실장이랑 원장이랑 많이 달라서 당황했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 수술은 원장님이 해주는거니까 상관없는듯해
실장이 신입일수도 잇고 ㅎㅎㅎ
sssyousss 2022-07-09 (토) 03:25 1년전 신고 주소
혹시비용 올마 나왔어?
코는처음인지라 2022-07-10 (일) 02:59 1년전 신고 주소
후기 감사해용 비용은 어떻게 나오셨어요??
눈인라인 2022-07-11 (월) 03:38 1년전 신고 주소
화이팅!
cucucui 2022-07-30 (토) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2022-08-03 (수) 06:50 1년전 신고 주소
눈수술후기 한번잘봐봐;;
hi