• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 상담 후기

서향02 2023-06-01 (목) 02:25 1년전 767
눈 수술 이유 : 쌍수를 했는데 라인 두껍고 고르지 못함, 눈동자가 다 안보여서 졸려보임

병원명 : ㅋㅇ의원
상담자 : 부원장
상담비 : 없음

지인 소개로 간 곳인데 결론부터 말하자면 생각보다 별로였음.
수술 방식이 비절개라는 점과 원장이 아주 꼼꼼하다는 점이 마음에 들어서 간 건데 그냥 우리가 알아서 잘 해줄 테니 네 의견은 필요 없다 이런 느낌... 내가 무리한 걸 바란 것도 아니고 가장 기본적인 어떤 라인이 좋다 의견도 못 내는 지 의문이었고, 나는 자연스러움을 원하는데 병원이 추구하는 방향은 자연스럽든 티 나든 예쁘면 그만이라서 이 점도 조금 망설여짐. 눈 재수술+코 첫 수술에 평범한 코인데 600을 부르셔서 가격은 센 편.

병원명 : ㅋㅋ성형외과
상담자 : 배주영 원장
상담비 : 부위 당 5000원

후기 사진을 봤던 것 중에 가장 쌍커풀 라인이 고르고 예뻐서 갔지만, 지금 라인이 높은 편이라 얇아보이고 싶으면 라인을 낮춰야하는데 그러면 속쌍 될 수 있고 피부가 두꺼워서 눈동자가 가려지는 건 어쩔 수 없다고 속쌍 싫으면 그냥 사는 게 낫다고 하심...
Translating

2,612,724
1,909,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jjjjj12345… 2023-06-01 (목) 09:43 1년전 신고 주소
공유 감사합니다.
설이엄마 2023-06-01 (목) 11:09 1년전 신고 주소
다른병원도 더 발품팔아봐!ㅜㅜ
모모나키 2023-06-01 (목) 18:38 1년전 신고 주소
눈은 재수술이라 가격이 좀 비싼거였구낭
쏘나 2023-06-04 (일) 16:57 1년전 신고 주소
나도 엄청 기대했던곳이 별로였던적 있어서 무조건 여러곳 발품파는걸 추천!!!
고기가조아용 2023-06-05 (월) 16:39 1년전 신고 주소
좀더 돌아다녀보는게 좋을거같긴하당
루느루느 2023-06-06 (화) 22:09 1년전 신고 주소
후기 공유 고마워!
hi