• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

팔뚝 겨드랑이 상담받고왔어요

유르리봉봉 2023-06-01 (목) 01:49 1년전 590
3월달 쯤 레디성형외과에서 팔 재수술과 겨드랑이 부유방 상담 받았습니다! 처음에 인바디를 측정하고 원장님을 뵜는데 원장님께서 보시더니 근육이 좀 많은편이고 재수술이라서 뺄 것이 많이 없어보인다고 하셨어요ㅠㅠ절망적,.
뼈팔하고싶어서 왔는데ㅠㅠ초음파로 지방층이 얼마나 되는지 확인해보자고 하셔서 엥? 왠 초음파?? 했는데 진짜 초음파 기계가 있었고 제 눈으로 지방층을 확인 할 수 있었어요 이때부터 신뢰가 생기기 시작했고 원장님께서 그냥 뼈팔 될 수 있어요 이런 귀찮게 날리시는 멘트가 아닌 정말 제 팔에대해서 정확하게 말씀해 주시고 뼈팔은 힘들다고까지,,
말씀 해 주셨어요!! 원장님께서 시원하게 말씀 해 주시니 오히려 더 신뢰가 생겼고 , 실장님과 상담 후 예약금 걸고 왔습니다!!! 얼른 수술 하고싶어요ㅠㅠ 날씨가 더워져서 도저히 압박복 못 입을 것 같아서,,미루고 있는데 얼른 하고싶네요ㅠ 저눈 임신 출산때문에 살이 많이 쪘다 빠졌다를 두번 반복했더니 살이 쳐졌다고 해서 레이저 근육보톡스 재수술 이렇게 진행하기로 했어요! 실장님도 대기시간 너무 오래걸려서 죄송하다고 서비스 관리도 넣어주시기로 했습니다!!
다른 병원은 상담 안갔어요ㅠ 워낙 병원쇼핑 귀찮아하는 스타일,,, 뭐 병원 홍보해주고자 올린건 아니고,,ㅋㅋ 등업도 해야하고,,ㅋㅋ 하는김에 겸사겸사 후기 올려봅니다!!
Translating

1,982,410
838,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
먀먀무뮤며 2023-06-01 (목) 10:16 1년전 신고 주소
와 이거 혹한다
뚱빵뚜 2023-06-01 (목) 12:08 1년전 신고 주소
요즘 초음파 대부분 측정해주더라구여ㅋㅋㅋ초음파보면 엄청신기..

유르리봉봉 작성자 2023-06-04 (일) 19:23 1년전 신고 주소
전 처음이여서 완전 신세계
치이카와럽 2023-06-03 (토) 17:32 1년전 신고 주소
초음파라니 신기하다ㅋㅋ 나두 팔뚝 고민중인데 언제 함 가보고싶네

유르리봉봉 작성자 2023-06-04 (일) 19:22 1년전 신고 주소
전 빨리 수술 하러 가야하는데ㅠㅠㅠ
땀띠 안날때 가야겠어르요ㅠㅠ
쏘나 2023-06-04 (일) 16:58 1년전 신고 주소
진짜 팔뚝이 제일 고민....

유르리봉봉 작성자 2023-06-04 (일) 19:20 1년전 신고 주소
평생숙제에여,,,,,,,,,,
hi