• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 상담

Goldfish 2023-05-31 (수) 20:54 1년전 798
눈 재수술 병원 발품 후기

눈수술 쌍꺼풀 했는데 한쪽 눈이 풀려서 눈 재수술 알아보려고 상담 다님

병원명: ㅅㅎ성형외과
상담자: ㅇㅎㅅ 원장님
상담후기: 일단 엄청 자연스러운 눈을 추구하시는것 같음. 상담 받을때도 뒷,밑트임 추천 안하심. 상담할때 원장님이 엄청 꼼꼼하게 잘 봐주시고 설명을 엄청 잘 해주심.

병원명: ㅈㅇㅈㅇ성형외과
상담자:ㅎㅈㅈ원장님
상담후기: 원장님이랑 상담을 오래 함. 내가 원하는 눈을 설명하면 내가 가지고 있는 눈에서 무슨 수술을하면 그 모양이 최대한 나올수록. 있는지 설명을 꼼꼼하게 잘 해주심. 쌍꺼풀 라인?을 잘 뽑는다고 들었음.

병원명: ㄹㅋ성형외과
상담자: ㅂㅊㅅ원장님
상담후기: 원장님이 상담을 잘 해주심. 설명도 꼼꼼하게 해주심. 내가 원하는 쌍꺼풀 라인이랑 원하는 눈매를 잘 캐치해서 설명해주심. 숫ㄹ은 어떻게 들어갈건지 그런것들을 잘 설명해주셔서 믿음이 갔음.

일단 아직 어디서 할지는 못 골랐는데ㅠㅠ 혹시 내가 상담 받은 원장님들 중에 수술 받아본 적 있는 사람들은 댓글로 후기 부탁해
Translating

273,458
2,503,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
lee36 2023-06-01 (목) 10:08 1년전 신고 주소
눈 재수술은 에전엔 BK가 유명했는데...요즘은 애프터눈, 영앤영, 안성민....정도일듯
모모나키 2023-06-01 (목) 18:35 1년전 신고 주소
정보 고마웡!
고기가조아용 2023-06-05 (월) 16:40 1년전 신고 주소
고마웡 !
hi