• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 (휜코, 코끝쳐짐, 기능코) 발품후기…!!!

감자탕탕이 2022-07-07 (목) 00:07 1년전 1819
코수술은 9년전에 비개방으로 코끝연골만 사용했고, 연골도 떨어져서 코끝에 덜렁거리고… 코도 좀 휘었어 ㅜㅜ
 희망사항은 저 부작용 다 고치고, 코도 살짝 높이면 좋고, 비순각(인중 올리는거?) 도 하고 싶다고 말하고다님

1.
엄마가 가라해서 간 대형병원. 다들 친절했고, 유일하게 절골 추천, 실리콘, 귀연골해서 높이면 될거라고 하셨음.

3. ㅈㅅㅌ(ㄱㄱㅎ)
상담 제일 섬세하게 해주시고 씨티 보면서 나 코 뼈 뿌러졌던것도 (몰랐음) 알려주심. 실리콘, 비중격, 귀연골 써서 교정가능하댔어. 그리고 모양 상담도 잘 해주시고 비순각 교정을 추천해주심.

— 사실 여기까진 한번 발품후기 남겼고 새로운데 (이제부터 뇌절)

4. ㅂㄹㅋ
원장님이 엄청 전문적으로 보였어. 근데 아무데도 얘기안한 비밸브? 교정이 필요하대서 일단 보류.. 그리고 ct 보시더니 내 비순각을 이미 썼을거래 (이후 다른곳에서 다 확인해봤는데 확실하지않다함 ㅜ) 그래서 늑연골 + 무보형물로 추천받았어

5. ㅇㅂㅅ (ㅅㅅㅈ)
일단 상담은 궁금한거 다 물어볼 수 있게 해주셔서 좋았어. 이 원장님은 내 비순각이 있던없던, 자체가 엄청 얇아서 아마 수술재료로는 어려울거라 하셨어. 기증늑 + 무보형물 +연골묶기+ 진피.. 상담은 너무 좋아서 결정할까 했는데, 걸리는건 cctv가 있는데 공개는 안된다는거야.. 그게 좀 걸려서 결국 발품 더 팔기로함…. ㅠㅠ

6. ㅁㅎ
일단 상담이 한시간 미뤄짐… 어려운 수술 들어가셨다고. 그리고 상담에서도 피곤해보이심.. 그래도 궁금한거 다 답변해주셨어. 5번이랑 같은 얘기를 많이 해서 (비순각 약하다 이런거..) 5,6 다 신뢰가 갔어. 기증늑 + 무보형물 + 진피. 대신 여기 원장님은 내가 용코라 코구멍이 더 보일 수 있다고 얘기했어 (정말 싫은데 ㅠㅠㅠㅠ) 비순각 교정도 같이 하면 오히려 악화될 수 있다고…

7. ㅈㅅㅌ (ㅊㅎㄱ) - 3이랑 다른곳임
음 제일 색다른? 수술방법을 제시했어 귀연골이랑 비순각으로 할 수 있다고 근데 일단 ct찍는데 5만원이나 냄.. 다른데 다 만원이었는데 ㅜ 그리고 기능코쪽으론 상담을 실짝 대충해주셔서 조금 패스

혹시 여기중에 수술한 예사들 있으면 어땠는지 알려줘~

아직 확끌리는데가 없어.. 발품 예약할까 하는곳이
ㄹㅂㄹ ㅇㅂㄹ ㅁㅌ ㄱㅅ ㅊㅇ 어때??
이제까지 느낀점은… 무슨 예술 취향처럼 코수술도 원장님들 마다 생각이 너무 달라.. ㅎㅎㅎㅎ
코수술전문인이 될거같아 ^_^ 하하 더 얘기할것들이 생기면 올겡
Translating

2,720,148
43,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
호빅 2022-07-07 (목) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자탕탕이 작성자 2022-07-07 (목) 01:41 1년전 신고 주소
앗..!! 진짜야? 흠 수정해서 삭제해야겠다..
모모ㅛㅁ 2022-07-07 (목) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좀웃기는민트 2022-07-07 (목) 14:13 1년전 신고 주소
재수술이기도 하고 원장님 말씀해주신거 달라서 다 고민이겠다... ㅇㅂㅅ 원장님 어떻게 하면 좋을지 딱딱 잘 봐주시더라! 재수술로 ㄹㅂㄹ랑 ㅊㅇ도 많이 가지 않아?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쌔앰 2022-07-07 (목) 17:53 1년전 신고 주소
나도 재수술로 알아 보고 있는데 ㅁㅌ 괜찮은거 같더라.. 리스트에 ㅇㅂㅅ도 있는데 비용 궁금해 ㅠㅠ

감자탕탕이 작성자 2022-07-07 (목) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅치땃치 2022-07-07 (목) 23:45 1년전 신고 주소
난 오늘 ㄷㄷㅇ 가봤는데 리스트 넣어봐!
윤윤12 2022-07-08 (금) 04:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자탕탕이 작성자 2022-07-08 (금) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Soosooo 2022-07-09 (토) 00:43 1년전 신고 주소
나도 ㅇㅂㅅ 고민중이야..! ㅠㅠㅠ

감자탕탕이 작성자 2022-07-11 (월) 01:11 1년전 신고 주소
나도 ㅜㅜ 원장님 상담은 좋아서 고민중인데 안좋은 후기도 좀 있고 cctv도 걸리고 그렇더라구… 어떻게 생각해?
눈코재수술임니돵 2022-07-11 (월) 00:27 1년전 신고 주소
예사 후기 고마워~! 근ㄷ 혹시 ㅁㅎ는 미 ㅎ 야?? 원장 두 분 있는 곳?! 맞다면 원장 둘 중 누구랑 상담했는지 알수있을까

감자탕탕이 작성자 2022-07-11 (월) 01:12 1년전 신고 주소
웅 맞는거같고 윤원장님한테 상담했오!
hi