• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

웨이브 상담후기

삼차재수술 2022-07-06 (수) 19:24 1년전 905
원장님이  상담을  너무 친절하게  많은시간동안  꼼꼼히  들어주시고 답변주셨어요. 자가늑을 갈아서 코전체 수술진행은  맘에드는데.. 난 복코라 코가 재수하면서 더 커져서 코끝이 날렵해져야 하는데  원장님은 자연스러운코 선호하셔.. 난 무섭지..두번수술 자연스럽게 해주세요 하고 수술했는데  콧대만 겁나올렺나서 처음엔 코주부 두번째는 주먹코 같이 됬거든요.  지금 실리콘까지 올려서 콧등도 빨개 ..  그래서 진짜 힝들어. 콧라인은 실리컨 넣어야 이쁘다는데..  부작용 날까 겁나고.. 웨이브 원장님은 자연스러운코  지향 나누 화려한코 원해서.. 

원장님이 정말 자상하게 위로해주시고  들어주시고 설명해주셔서 맘은 웨이브지만.. 난 코가 일단 뾰족해져야해ㅠ 

그래서. 오엠.더난.  생각중이야
,씨티찰영하고  상담비 없어. 

원장님께  너무감사해.
내가  재수!1월4일 받고  코모양보고 거의 제정신아니였을때  코 수술해달라고 여기저기 전화했을때  카톡으로  사진전송하고  전화상담해주셨어.밥잘먹고  잘자라고.당부도 주시고..

나 같은  복코아니면 상담 가봐

정말 너무 감사해서  나 그때  울었어
Translating

2,360,383
87,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
윤윤12 2022-07-08 (금) 04:03 1년전 신고 주소
고마웡 후기 써줘서
맘 고생 심했구나
잘되길 바래

삼차재수술 작성자 2022-07-08 (금) 04:32 1년전 신고 주소
콧대자가늑갈아넣어서 난 이곳도 정말좋은데..  코끝을 화려하게 하고 싶어서 오엠.더난 생각중이야.자연스러운코 할꺼믄 웨이브도가봐
폴폴쓰 2023-02-03 (금) 20:37 1년전 신고 주소
수술했어? 말은 그리해도 여기 원장님 화려하게 해주시는데... 나도 콧대는 안만질꺼니까..라고 하셔서 읭? 했는데 수술하기전엔 최대한 채우실거라 하시고 수술후에도 콧등까지 꽉꽉 채우셨다 하셨는데....

송애기 2023-10-28 (토) 01:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼차재수술 작성자 2023-02-09 (목) 02:14 1년전 신고 주소
아직 안했는데..  웨이브에서 수술핝거야?
hi