• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄴㅂ 상담 후기

녜힌 2022-07-06 (수) 18:50 1년전 1526
워너비 성형외과 상담 후기 입니다!
우선 저는 매부리코 교정을 위해 갔었구요 차명규 원장님께 상담 받았습니다.

병원 자체는 깔끔하고 실장님도 친절하고 좋았습니다. 씨티 촬영이랑 상담비용도 따로 안 받았습니다.
원장님께서 친절하게 면봉 넣어서 상담해주시고 무리하게 권하지도 않으셨어요. 다만 실장님께서 당장 오늘 예약을 걸으라는 압박 아닌 압박을 주시더라구요 이건 어느 병원이나 마찬가지겠죠?

저는 코가 짧아서 절골까지는 안 하고 매부리 조금 제가하고 비중격 연골 + 귀연골로 코끝을 조금 올리자고 하셨습니다. 코가 짧아서 올리는데도 한계가 있다고 하셨어요 ㅎㅎ,,

어플에 후기 올리면 기본 가격보다 80-90정도 할인해준다고 합니다. 그거 아니면 기본 코 + 매부리 절골 + 비중격 채취 + 귀연골 채취 해서 400만원정도 부르셨어요 참고하시길!
Translating

186,550
2,414,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
윤윤12 2022-07-08 (금) 04:04 1년전 신고 주소
하아 어플 후기 할인 들으면 난 병원의 신뢰가 좀 떨어지더라
맘마미 2022-08-06 (토) 16:57 1년전 신고 주소
워너비 코 모양이뻐서 저도 재수술로 알아보는 병원중에 하나인데 상담내용 감사해요
slxx 2023-08-22 (화) 05:50 8개월전 신고 주소
후기 감사합니다
hi