• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅇㅇㄹㅁ ㄹㅅㅍ 윤곽 코 후기

면지에 2022-07-06 (수) 16:31 1년전 970
ㅇㅇㄹㅁ

우선 데스크 언냐들이 바빠보임
본인이 늦어서 허둥지둥 앉아있으니 실장이 옴
ㅎ 원장님은 이제 윤곽은 안한다 하심
본인 광대만 칠 생각이다 하니
ㅊ 원장님이 옴 ㅈㄴ피고내 보임
뭐라는지 1도 모르게끔 얘기함 ㅠㅠ 성알못 눈밖에 안한
나는 계속 들어봄 근데 진짜 피곤해보임 슬슬 피곤한 말 투 때메 화남 실장언니한테 말하니 “아 코 ㅎ원장님 부터 부를걸 ㅜㅠ지금 수술 막 끝나셔서...

ㅎ원장님 등판
나보고 워터밤 갓냐 하심 바지 화려하니까 코 화려하게해도 된다 하심 신세경 느낌 잘어울리겟네
이러면서 팩폭 오지게때리심 되게 자신감 많아보임

코 예약금 걸엇다가 성예사 부작용 글 보고 겁쟁이라 ㅠ 취소함

ㄹㅅㅍ
실장이 예약금 ㅈㄴ강요함.....근데 나 팔랑귀라 걸음 취소는 안된다함 금데
윤곽원장님 맘에 들어서 여기 예약금 걸엇늠 ㅠ

코는 후기보니 원장님 스탈이 내스탈이아니라 냅둠

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이렇개 하는거 맞나유 ,, 도움 못 되드려 제송해여
Translating

2,149,146
2,141,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
정직한 2022-07-06 (수) 16:56 1년전 신고 주소
음 이럴댄 고민을 많이 해바야 할듯
알아보고 수술 전까지 도

면지에 작성자 2022-07-09 (토) 17:30 1년전 신고 주소
휴우 ..우선 ㄹㅅㅍ에서 광대는 할려구 ㅜ윤곽 담당 의사 관상이 좋아서 코는 발품 돌려야지..
코코코요 2022-07-11 (월) 17:24 1년전 신고 주소
여기 코 하지마
디자인 자체를 모르는 사람이 수술함

면지에 작성자 2022-07-14 (목) 15:15 1년전 신고 주소
홀 고마워 ㅠㅜㅜㅜㅜ
도복순 2022-07-28 (목) 04:58 1년전 신고 주소
나도 ㄹㅅㅍ 실장이 강요하는데 팔랑귀라 예약금 걸고 왔는데 똑같네ㅠㅠ
띠띠루루 2022-09-21 (수) 17:41 1년전 신고 주소
나도 ㄹㅅㅍ 팔랑귀라 오늘 걸고왔는데... 하 넘비싸서 후회하는중 ㅜㅜ
슈구리 2023-05-21 (일) 08:24 11개월전 신고 주소
ㄹㅅㅍ 예약금 강요는 모듀가 말하네

two004 2023-08-14 (월) 21:05 8개월전 신고 주소
나도 오늘 예약금 걸었는데 하..사실 아직 확신이 안서서 고민좀 해볼라햇는데 나도 모르게 걸고 피검까지 하고와보림 ㅋㅋ

여유i 2024-04-03 (수) 01:55 25일전 신고 주소
수술햇어유?? 잘됏나여!?!? 비용정보좀유 ㅠ ㅠ
한러브 2023-09-03 (일) 23:24 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄹㅅㅍ 예약그 강요는 똑같네.. 나도 실장님을은 쏘쏘했는데... 원장님이 마음에 들어서 고밐중
엉덩이어떨까해 2024-01-27 (토) 04:31 2개월전 신고 주소
재수술인가요? 가격 얼마 나왔나요
hi