• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 재수술 및 첫 뒤밑트임 상담

꽁티 2023-05-26 (금) 02:28 11개월전 1585
1. 디에이
상담실장 친절! 대형병원이라 원장님 선택이 어려워 무작정 예약 후 상담
실장님 해당병원에서 뒤밑트임 수술 하였다고 해서 마음이 기울지만 어디에도 ㅇㅅㅈ원장님에 대한 글 찾지 못함
ㅇㅅㅈ 원장 상담 깔끔명쾌 친절
많이 젊어 보이고, 예사님들 수술후기 전무함....  경력이 얼마나 되었을라나?
아참! 당일 예약및 수술도 권유  살짝 놀람.. 예약금 강요 심함

2. 바노바기
재수술보단 뒤밑트임이 우선이기에 트임으로 잘한다는 글을 보고 상담
병원 2층으로 데스크 엄청 산만함 4-5명 직원이 쭈루룩 앉아서 수다 삼매경
보이는 환자 없고 상담 대기 저 혼자 앉아서 그들의 대화를 즐겁게 들을 수 있었음
상담실장 강남 성형미인 스타일
환자가 원하는 방향 듣기는 하나 성의 없다는 느낌 강함
영혼 없는 메뉴얼 상담타입이셨고
ㅇㅇㅈ원장 상담 친절
2-3분 상담
수술의 대한 설명 없고 트임으로 원하던 부분 개선 여부 알려주셨음

3. 위드
상담실장 나이 많음, 불친절
ㅇㅅㅈ 원장 경력 많은건 익히 알고 있었고 뒤밑트임 위주로 상담진행
친절, 자세한 설명 좋았고, 개선 될 부분과 해도 개선 미미한 부분 정확하게 알려주심
상담비 만원! 이전엔 없었는데....

3곳 다 대기없이 빠르게 상담했고 비용은 비슷

카라멜 상담 다녀올 예정

디에이 원장님들 많이 바뀌신듯 이전 추천글에서 거론되는 원장님들 현 디에이 홈피에서 찾을 수 없음ㅠ
뒤밑트임은 많은 케이스로 경력이 중요한데.. 이전 잘한다~ 하는 원장님들은 현재 안계심 

결정장애 도와주세요~
Translating

2,157,779
1,966,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
째까니동 2023-05-26 (금) 04:15 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

째까니동 2023-05-26 (금) 04:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁티 작성자 2023-05-26 (금) 09:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

째까니동 2023-05-26 (금) 15:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

째까니동 2023-05-26 (금) 15:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미아리 2023-05-26 (금) 08:31 11개월전 신고 주소
카라멜 저도 가보려 생각중이였어요! 전 재수로 가는거지만 ㅠㅠ 잘 골라서 예쁘게하세요!
뿌룰 2023-05-26 (금) 10:48 11개월전 신고 주소
나는 디에이 이쁜후기많이본것같아
모니카빠앙 2023-05-26 (금) 13:23 11개월전 신고 주소
위드 원래 상담비 있었엉 ㅋㅋㅋ 나도 여기서 쌍수랑 뒤밑트임 했었는데 오래 지났어도 안붙고 유지 잘되는 것 가틈 눈웃음도 되고~ 실장님은 나 할때도 첫 인상은 별로 였음 ㅡㅡ 계속 보니까 잘해주시더라고ㅋ
오낑깡 2023-05-26 (금) 15:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐333 2023-05-27 (토) 16:34 11개월전 신고 주소
나도 재수술이라 완전결정장애ㅜ
모모나키 2023-05-28 (일) 19:55 11개월전 신고 주소
다들 유명한 병원이넹
제당 2023-05-28 (일) 22:56 11개월전 신고 주소
재수술 성공하곺 ㅠㅠ
지딸랑이 2023-06-10 (토) 13:26 10개월전 신고 주소
디에이 갈까 생각중인데 흠냐 ㅠㅠ 곰민이다 ㅠㅠ
hi