• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코끝수술 발품후기

nunkkori 2023-05-22 (월) 20:18 11개월전 1357
저는 코끝만 성형을 하려고 발품을 팔았습니다.
콧대는 높은편이고 굴곡지지는 않아서 코끝의 동그란 복코를 해결하는게 목적이예요.

1. ㄹㄹ성형외과- 코끝 비중격사용하고 복코피부를 안에서 접어올려 콧대와 코끝의 연결부위를 자연스럽게 수술하겠다고 함.

2. ㅅㅇㅋ성형외과- 무조건 콧볼축소 해야한다고 함. 사진을 찍지 않고 의사가 콧구멍에 손 넣으며 설명.................

3. ㄴㅇㄷ성형외과- 가격이 너무 비쌌음.
                            굳이? 수술할지 좀 고민해보라고 하면서 하면 예쁘긴 하겠다고 함.
                            비중격과 귀 연골 사용하겠다고 함.

결과적으로 1,3 이 마음에 들었는데요.
100만원만 비싸면 3에서 하려고 했는데 1번과 200차이가 나서 1번으로 정했습니다.
Translating

2,179,201
176,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모모나키 2023-05-23 (화) 13:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nunkkori 작성자 2023-06-09 (금) 03:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쓰베리 2023-06-11 (일) 13:55 10개월전 신고 주소
병원알랴주세영 비용두영 !
소댕댱 2023-10-22 (일) 18:21 6개월전 신고 주소
어땟어요 ㅠㅠ저도 거기서하려는데 솔직한 후기 부탁드려요
어디오디어디오디 2023-12-16 (토) 11:40 4개월전 신고 주소
ㄹㄹ(ㅏㅏ)인가요? 저도 발품 다니면서 가장 혹 해서 예약금 걸었는데, 사후관리가 원장님 책임감이 없다고 그래서 고민하고 있어요!
hi