• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅇㅇㄱㄱㅇ안면외과. 사각턱상담

임보누나 2023-05-22 (월) 16:02 11개월전 870
4월에 ㄱㄹㅎ 가서 의사쌤디자인은 맘에들지만, 추가적인 수술진행이 많아서 저는  수술진행을 안했습니다.

오늘은 ㅇㅇㄱㄱㅇ안면외과에서 상담하고 ,바로 수술날짜예약하고왔어요.

바비톡에서 이벤트가는 2종부터 가능한 가격이라, 저처럼1종원하시면 해당이벤트는 적용이안되요.

전 사각턱만 절제하고싶거든요. 엉덩이모양인 앞턱은 제가맘에들어해서 건들고싶지않았어요.

전 V라인은 욕심1도없고 , 광대도 머리통을 잘지탱해주면서 유독 툭! 튀어나오진 않아서 수술욕심이없어요.
단!!! 각진턱만 절제하고싶은1인이라서^^

상담하시는데, 사각턱만 원한다고하니, 알겠다고하시고, 수술방법과 절제할턱의길이 설명. 궁금한사항물어보시는데... 아뇨... 전 사각턱만 절제해주신다면 2cm잘라도 3cm잘라도 선생님이 생각하는 안전선이라면 전 선생님의견을 존중하겠다고했어요.

그리고 상담하시는분과 가격상담을하고, 제가 수술비외지출해야되는 비용이 발생하더라구요.
+내과심전도비용 추가
+수술전 신속항원검사비추가(자가키트X)

결국 예약금 걸고 , 제가따로검사해야될것들 아깝지않았어요. 안전한 수술을 위해서 필요한 추가검사과정이라고 하시니, 한거죠. 제가 제일걱정하는게 부작용이니까요.

그래서 , 6월9일에 수술해요^^
Translating

1,317,701
2,070,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
찌즈빠이 2023-05-22 (월) 19:11 11개월전 신고 주소
이유구강악 맞나용?? 수술날짜 얼마 안남아서 떨리시겠어용

임보누나 작성자 2023-05-23 (화) 01:49 11개월전 신고 주소
네네^^ 안떨려요 ㅎㅎ 사각만하는거라 ^^
쉽지않네 2023-05-22 (월) 23:52 11개월전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 에서 뭐 권유하샸나용??

임보누나 작성자 2023-05-23 (화) 01:49 11개월전 신고 주소
후기글 남긴거있어요!!! ^^
joys 2023-05-23 (화) 11:33 11개월전 신고 주소
이유도 후기 좋더라구요 ^^ 원하시는 결과 잘 나오시고 안전하게 되시길 바랄게요!!
유리몸 2023-05-23 (화) 11:55 11개월전 신고 주소
정보 고마웡 ㅎㅎ
모모나키 2023-05-23 (화) 13:09 11개월전 신고 주소
수술잘되시길!! 나중에 후기 또 올려주세여!
아기고냥이 2023-05-23 (화) 15:14 11개월전 신고 주소
신속항원검사는 신기하네요ㅎㅎ
Miffyx3 2023-05-26 (금) 11:58 11개월전 신고 주소
후기 없던뎅...ㅠ 지웠어?

임보누나 작성자 2023-05-30 (화) 01:24 11개월전 신고 주소
병원후기는 내 닉네임클릭하면 게시글2개있음 그중한개얌
hi