• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

루ㅂㄹ 첫코 상담후기

동그동동 2023-05-22 (월) 09:42 11개월전 1046
ㄼㄹ 윤원장님 후기 써봄
상담비 1만원 있고
실장 -> 원장 - > 실장임
얼굴에 비해 너무 작은코가 개 스트레스라 요즘 코성형 알아보는 중인데
아직 가야할 곳이 3군데 더있긴한데 기록겸 써봄

나름대로 찾아보고 갔고 첫코는 무보형물도 많이 하고 기껏해야 연골인줄알았는데
실장이 나보자마자 늑 써야 한다는거;; 그래서 늑은 생각도 안해봤다 했더니 그럼 원장님부터
만나고 다시 얘기하자함

원장님 수술하고 오셨는지 수술복 차림으로 왔고
보형물에 역사 수업까지 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론적으로 나는 코가 너무 작고 비중격도 너무 작아서 코를 세우기가 어렵고 피부도 잘 늘어나는 편이
아니라 극악코 중에 극악코 판정받음

늑은 필수 기증늑 써도 되지만 자가늑 추천받았음
원장님 상담 알기 쉽게 잘해주는 편이긴 함

실장은 원장님에 대한 자부심이 엄청나드라
돌돌루 라면서 돌고돌아서 결국 여기서 다들 하신다며
코는 복불복인줄알았는데 아니였다 하심

전체적으로 맘에 들긴했는데 견적이 아주 그냥 후덜덜함
650 부분공개 어쩌구 하면서 후기 써주면 더 내려가긴한데 그래도 500
난 300 많아야 400생각했는데 일단 다른데 더 가보고 결정하려함!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,314,702
45,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
서울역 2023-05-22 (월) 10:48 11개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워

동그동동 작성자 2023-05-22 (월) 12:20 11개월전 신고 주소
어렵다 ..코... 너란자식..
정지
포올 2023-05-22 (월) 11:00 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

동그동동 작성자 2023-05-22 (월) 12:20 11개월전 신고 주소
잘다녀와!!
정지
라임이야 2023-05-22 (월) 13:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그동동 작성자 2023-05-22 (월) 17:02 11개월전 신고 주소
아직까지는 막 여기다 하고 끌리진 않아~!!! 처음이라 그런가? 오늘 다른곳도 상담받았는데 거기가 더 포스있어 보이기도하고
정지
콩콩이순 2023-05-22 (월) 23:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그동동 작성자 2023-05-23 (화) 09:34 11개월전 신고 주소
헐진짜....? 아직 미정이긴한데 ㅠㅠ 참고할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
정지

룰리릴리피넛버터 2023-06-13 (화) 15:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그동동 작성자 2023-06-13 (화) 15:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
수와니 2023-05-23 (화) 00:47 11개월전 신고 주소
ㄹㅂㄹ... 가격 후덜덜이지만 잘하는곳은 맞나봐
정지

동그동동 작성자 2023-05-23 (화) 09:34 11개월전 신고 주소
잘하는지는 모르겠는데... 그냥 설명은 잘해주려함
정지
모모나키 2023-05-23 (화) 11:54 11개월전 신고 주소
기증늑보단 자가늑이 훨씬 낫긴 할듯 가격이 비싸지만...

동그동동 작성자 2023-06-13 (화) 17:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
달고메로나 2023-05-23 (화) 13:56 11개월전 신고 주소
확실히 ㄼㄹ 비싸긴하당...ㅜㅜ 기본적으로 다들 300~400정도 생각한께..

동그동동 작성자 2023-06-13 (화) 17:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
흰둥이와쵸코비 2023-05-24 (수) 14:08 11개월전 신고 주소
여기 설명 되게 자세히 해주나보다 ㅎㅎ 근데 비용은 너무 비싸네 ㅠ

* 비밀글 입니다.
정지
지아임 2024-01-20 (토) 19:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi