• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅇㅇㅌ 얼지 상담후기 취소 후기

가보자곡 2023-05-21 (일) 11:04 1년전 650
ㅇㅇ탑 강남역 상담 다녀왔음
병원 내부 깨끗하고 다 검정색 유니폼 입고있어서 좀 부담스러웠음
로비 바글거리지 않아서 조용히 대기하다가 각도별 사진 찍고 ct 찍고 상담스탭 먼저 만남
기본 부위당 66만원인데 부분 사진 제공+후기 작성시 33만원 vat 포함
수술중이셔서 30분정도 상담실에서 기다려서 손원장님 만나서 상세한 설명 들음
광대랑 앞볼 심부쪽은 안해도 되고 이중턱 지방은 많은데 뼈 위치가 좋아서 안 많아보인다고 원하면 추가하시라고 함
실리프팅 추천받았는데 시술은 거부감있어서 안 할 계획
예약금 10만원 강요 있음 3일전까지 취소시 90% 환불 가능해서 일단 걸고 옴

수술 오래 알아보려고 취소하게 됐는데 환불이 좀 귀찮음
실장 있는 날 방문으로만 환불 된다고 해서..?
심지어 실장 그만둠.. 가서 취소에 실장 허락이 왜 필요하냐고 그냥 해 달라고 하니까 해 줬음
Translating

551,537
2,564,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
실장 2023-05-21 (일) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

가보자곡 작성자 2023-05-21 (일) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실장 2023-05-21 (일) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

가보자곡 작성자 2023-05-21 (일) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실장 2023-05-21 (일) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

가보자곡 작성자 2023-05-21 (일) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tarotaro 2023-05-21 (일) 19:43 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마워!!
지흡하nb고싶어 2023-05-22 (월) 10:01 1년전 신고 주소
고마워후기
모모나키 2023-05-23 (화) 11:50 1년전 신고 주소
후기작성에 저 가격이면 괜찮네
ㅇ솧ㄽ도 2023-06-07 (수) 12:48 11개월전 신고 주소
가격 좋아보인다
소금소소 2023-06-26 (월) 17:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가보자곡 작성자 2023-06-26 (월) 17:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi