• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 코 성형 발품 후기.

코코팜포도 2015-10-25 (일) 16:41 8년전 557
지인 추천으로 두군데 발품 팔아서 다녀왔어요.
전 아직 조금 더 알아보는 중이라 일단 정보만 공유해드려요.
다른데도 공유했던거 복붙해와서 말투만 수정한거라 중간중간 좀 이상할 수도 있는데 감안하고 봐주세요.
위 병원이랑 아래병원 다 아는 지인분 소개로 갔었고 상담 받은지는 쪼끔 됐어요.

1. ㅌㅣ안 - 매몰+앞트임 160 / 코 300 . 원장님 한 분 밖에 안계세요.
엄청 자연스러운 라인을 선호하세요. 인라인 잡아주셔서 제가 조금 더 큰 라인을 원하니까 최대 라인은 요정도 까지고 그 이상은 절개해야한다고 하셨어요. 실장님은 청초한 미인이었구요. 예쁜데 이게 성형한게 맞다면 정말 자연스러운거고 아니라면 정말 청순한 얼굴이셨음. 근데 원장쌤 말투가 좀 퉁명스러우신 편입니다. 제가 코수술에 대해서 물어보니까 뭐로 할거예요? 이러시길래 어... 뭐가 좋을까요? 하니까 요샌 다들 정해놓고 오던데 이런식으로 말씀하시기도 하고.. 전 저한테 맞는 수술을 추천받고 싶었을 뿐이었는데.. 작년에 필러 맞았다니까 필러맞아서 원래 코 모양도 다 감춰놓고 어떻게 상담을 하라는건지 ㅎㅎ... 이런 태도라 맘에는 안들었어요. 코는 비개방에 지방이식 / 실리콘 / 비중격중에 쓰는데 많이 올릴거 아니면 지방이식으로도 되고 아니면 실리콘 쓰라고 했고, 이물질 부담스러우면 그냥 지방이식 하라고 하셨어요. 병원 이름도 그렇고 정말 진짜 레알 자연스러움을 추구하시는듯.. 제 친구는 여기서 성형했어요. 그냥 딱 자연스러운 라인이긴 한데 아직 앞틤 흉터 좀 남아있네요.

2. ㅇㅏ쿠ㅇㅏ - 매몰+앞트임 160 / 코 350. 여기는 좀 화려한 눈을 좋아하시는 것 같았어요. 실장언니도 전형적인 강남미인 얼굴에 대부분의 수술은 다 받으신거같았고요. 원장님이 되게 성격 좋으시고 말 잘하시던데 내가 들어가자마자 나보고 아 눈 빨리 해드리고싶네요. 이러셔서 왜요? 하니까 제가 눈때문에 턱을 들고 바라본다고 이거 안검하수끼 있어서 그러는건데 이러면 시력나빠지니까 당장은 아니더라도 나중에 꼭 하는게 좋겠다고 말해주셨어요. 코는 비개방에 실리콘이나 비중격 쓰면 되는데 연예인 할 거 아니면 굳이 비중격 써서 엄청 높이고 할 필요 없다고 하셨고요. 코가 작아서 그렇지 모양은 예쁜코라고 근데 살짝 튀어나온 매부리끼가 있어서 수술비용이 좀 나간다고... 여기가 이름을 바꿨는데 이름 바꾸기 전에는 연예인들도 많이 왔다고 하더라구요. 전 코는 일자코같은 코를 선호하는데 여자들 그러면 다 후회하고 재수술한다고 반버선을 추천하셨어요. 실장언니말이 몇번 해주셨는데 결국 다시 오더라고... 일자라인으로는 절대 절대 안된다고 하셔서 고민스럽네요.
Translating

2,807,018
1,120,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베리봉봉 2015-10-26 (월) 11:49 8년전 신고 주소
반버선이랑 직선이랑 구분안갈정도로 거의 일자로떨어져요 버선처럼 과도하게 코끝을 안들어서'-'
아쿠아 처음들어보는데 원래이름 머였데여? 왜병원명을 바꾼건지 궁금하네여 ㅋㅋㅋㅋ

요나yy 2015-10-28 (수) 10:38 8년전 신고 주소
ㅌㅇ이 강남역에 있는건가요?

베리봉봉 2015-10-28 (수) 12:23 8년전 신고 주소
강남역 이니스프리 건물 이요!
쿠쿠로88 2016-01-18 (월) 20:16 8년전 신고 주소
고민스러우시겠어요ㅜㅜ결국 어케 하신거에요?
hi