• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품 후기 두번째(ㅈㅇㅈㅇ,ㄴㅅㅎ)

완탈 2023-05-18 (목) 19:42 11개월전 1424
3. ㅈㅇㅈㅇㅏㅕㄴ ㅜ ㅢ(ㄹㅇㅅ, 4인)
상담비용 : 없음
실장->원장->실장
실장님
해결 원하는 부분 딱딱 체크

AS: 1년까지 풀림 또는 비대칭에 대해서
사후관리 : 실밥제거시 붓기 레이저 1번만 해줌
 (10분 고작 하는거 왔다갔다 번거롭다 냉찜질 많이 해주고 많이 걸어 주라고 실장님이 하심)
필요시에는 흉살제거 주사 있음
마취: 부분마취 할때만 잠깐 수면하고 눈뜨고 라인계속 보면서 수술

원장님
첨에는 눈교 필요없다 하시더니
눈 몇번 라인 잡아보다가 눈교 절개 윗트 하자고 하심
절개 윗트임만 할 경우 비대칭은 잡을 수 없다고 하심
라인 잡아준거도 그닥 모르겠음
(첨에는 필요없다 했다가 넣고 하는 부분이 은근 신뢰가 안갔지만 누적 세군데 눈교2:눈교 필요없1 이라 긴가민가 함)

비용 : 후기 작성 없으면 336
        후기작성 하면 총 비용 250
(후기 작성 하나로 비용이 80가까이 후려쳐지나??싶었음)

예약금 10%
10% 예약금의 90%환불됨
+분위기 내가 갔을때만 그런건진 몰라도 중국인들 다섯명 우르르 와있었음

4. ㄴㅅㅎ ㅗ ㅏㅇ ㅜ ㄴ(ㄱㄷㅎ)
상담비용 : 없음
실장->원장->실장

실장님
고민되는 부분 말씀드렸고
절개까진 추천 안하실거 같다고 하심

As : 3년 가능 (부분절개로 해서 만약 절개가 필요하게 되면 절개시에는 추가 비용은 있을 수 있다고 함)
사후관리 : 붓기 레이저 3회 붓기 주사 1회 기본 들어감

원장님
짝눈 별로 안심하다고 하심
눈교 절개 트임관련은 일절 얘기 없으시고
부분절개로 높이만 조금 더 높이자고 함
자연스러운 걸 추구 하시는 것 같음

왼쪽이 눈썹도 좀 더 낮고
얼굴 축이 틀어져 있어서
눈이 문제가 아니라고 하심

부분절개만 해서 143
후기작성까지 99
일단 수술이 최고 간단해서 예약금 10걸고는 옴
예약금은 5일 전까취소시 전부 환불

다만 걸리는게 있다면 이전에도 풀리고 덮였는데
나이들면 쳐져서 덮이는게 당연하다는 식이고
상담실장님도 아직 젊은데 10년 예쁜게 젤 예쁠때다
이러는게 10년마다 그럼 재수술을 하란건가?
재수술 더이상은 하기 싫어서 발품 파는건데;;;
Translating

댓글 5건
간절녀 2023-05-18 (목) 22:31 11개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 조앙?? 나 트임 땜에 알아보다가 많이 가는거 같아성 ㅠ
모모나키 2023-05-19 (금) 20:18 11개월전 신고 주소
자세한 발품후기 너무 고마웡!
계나은 2023-05-20 (토) 14:56 11개월전 신고 주소
나도 오늘 갔다왔는데 자세하게 적어줘서 고마웡~
유리몸 2023-05-23 (화) 11:59 11개월전 신고 주소
자세하다 고마웡!
냐냥뇽뇨 2024-03-31 (일) 12:16 1개월전 신고 주소
후기땡큐!!
hi