• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 ㅂㄴ나 ㅁㅂ ㄷ림 ㅋㅇ 후기

코쿠니 2023-05-18 (목) 17:26 11개월전 1042
ㅂㄴ나 ct있으나 안찍음 왜지 ? ㅜ
10시예약인데  10:40분쯤 상담 그전에 실장님이랑 상담
눈밑지방재배치 권유 받음 높코 큰 복코라 어려운 성형이라고함 실리콘(필러녹이기주사)+비중격연골+복코교정(쓸데없는조직제거하여 코끝 예쁘게 만들기)+비순각올리기(들창코되지않게)+비주연골다듬기+매부리+절골+콧볼축소(베이스줄어들지않게)+기증늑연골추가가능성
수술비: vat 포함 4,730,000원
당일예약해주셔서 토탈 할인 들어가서 423만원
원장님 친절 코끝각도 이쁘다고 하시는데 5정도 올린다고함 잉 ? 약간 고민.. 수술전사진은 원본 수술후사진은 보정 여기서 걸렀어 내가 본사진은 다 수술 후 보정 사진인건가 ?

ㅋㅇ성형외과

대기시간 없음
원장님은 복코 +절골  실리콘 얇게 다른건 추천 안해주심 직반라인만 하신다고 함 첫 발품이였어서 어리바리 까다 옴 실장님 예약강요 있었지만 이건 어딜가나 있으니 패스
330나옴
사진 후기조건
ㄷㄹ성형외과

대기시간 30분정도
개방형 코수술 + 절골 +귀연골 +비중격 +코연골+콧볼축소 +실리콘원장님 상담 잘해주심 갑자기 내 이마필러 빼고 다시 맞으라고.. 하심 삉 코에 할수 있는건 다 해야한다고하심 상담 매우마음에 들었고 재밌었으나 후기가 내스타일이 아님 상담실장님 이랑 이야기하다 나중에 연락드린다니 60깎아주심.. 모두다 착했음 내스타일이였으면 여기서 했을듯

ㅁㅂ성형외과

여기눈 당일예약인데 대기시간10..?
워.. 실장님 엄청착함 엄마같으심 원장님이랑 상담 재밌게함 필러제거+콧대실리콘 +콧볼 연골 비중격 +외측절골 여기는 콧볼축소 강요는 안하심 화려하게 가자고하셔서 3.5,4정도 넣자고 하심 가격도 괜찮았고 원장님이랑 코 공부하고옴ㅋㅋ 난 그냥 여기가 마음에 들어서 예약하고 왔어 사진 후기 조건 +당일예약할인 355

다 하는 수술은 똑같은디 부르는게 값인건가 ㅠㅠ
어렵더라구ㅜ
Translating

1,468,541
1,630,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅁㄱㅁㄱㄹㄱ 2023-05-18 (목) 22:43 11개월전 신고 주소
Ct 안ㅁ찍고 상담했던거야?
발품 팔아도 너무 어렵다ㅠㅠㅠ

코쿠니 작성자 2023-05-18 (목) 23:46 11개월전 신고 주소
어렵지ㅠㅠ 카톡으로 물어봤을땐 찍는다고 했는데 막상가니 안찍더라고 근데 다른 사람들 말로는 첫코는 잘 안찍는다더라구 어쩌피 열면 똑같아서ㅠ
모모나키 2023-05-19 (금) 20:16 11개월전 신고 주소
첫수술이니깐 발품 열심히 팔아봐!! 결정하긴 조금 어려울수 있겠지만 ㅠ

코쿠니 작성자 2023-05-20 (토) 03:20 11개월전 신고 주소
나 마븡로 결정했어 후기율려줄게 ㅎㅎ
아힝힝힝 2023-06-02 (금) 16:51 11개월전 신고 주소
ㅁㅂ로 결정했구나 ㅠㅠ나도 궁금했는데 후기 꼭 올려줘
쥬디크 2023-06-11 (일) 19:18 10개월전 신고 주소
ㅁㅂ이구나 나도 아직까진 ㅁㅂ이 가장 나아서.. 후기 올려줭

코쿠니 작성자 2023-06-11 (일) 20:21 10개월전 신고 주소
후기올려쪄 봐방ㅎㅎ
방용국사랑애애 2023-08-30 (수) 01:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi