• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

ㄸㅋ 발품 후기

영멩이 2023-05-18 (목) 14:11 11개월전 746
피부 트러블 해결하고 싶어서 열심히 손품만 팔다가 앱으로 상담받고 처음으로 방문 해봄

앱으로 이미 나한테 필요한 상담은 다 끝냈는데 바로 시술하고 싶어서 지난 주말에 일정잡고 상담실장하고 예약 진행

이미 앱으로 햇던 상담이라 내가 좀 아는척 하니까 호구처럼 안보였는지 오히려 내가 하고 싶은걸로 물어보고 맞춰주더라 ㅋㅋㅋ

워낙 유명한 병원이라 살짝 쫄앗지만 내가 어느정도 알고 있으니까 더 친절하고 끼워팔기도 안하고 좋앗어
그리고 사람들이 엄청 많더라고,,,
평일에 이렇게 많은 사람들이 방문하는 병원이라니...

나도 바로 하고 싶었는데 예약이 너무 꽉차서 7월에나 진행 될 듯ㅎㅎㅎ
Translating

79,440
1,563,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
망구방구 2023-05-18 (목) 16:18 11개월전 신고 주소
ㄸㅋ 이제 피부과도 해???

영멩이 작성자 2023-05-18 (목) 17:22 11개월전 신고 주소
앱에서 보면 하는걸로 나와있던데?
SeonNii 2023-05-18 (목) 17:20 11개월전 신고 주소
피부 뭐 받으세영?? 여기 저도 수술상담 갔었는데 평일인데도 사람 꽤 있더라구요 그리고 ㅇㅈ 끼워팔기 없고 강요없고 그래서 더 편하더라구요

영멩이 작성자 2023-05-18 (목) 17:22 11개월전 신고 주소
여드름 흉터랑 모공 축소 ㅋㅋㅋ

SeonNii 2023-05-18 (목) 17:25 11개월전 신고 주소
아항 모공축소 ㅠㅠ 나도 하고싶다ㅜㅜ
nonnnonono 2023-05-18 (목) 17:34 11개월전 신고 주소
시술은 바로 되지않아?ㅋㅋ

nonnnonono 2023-05-18 (목) 18:21 11개월전 신고 주소
나 저번에 경과보러갔을때 바로 가능했거든 ㅋㅋ
xoxoooxx 2023-05-18 (목) 17:45 11개월전 신고 주소
시술인데 7월에 가능하다고???? 평일 낮에 간거면 바로 시술 가능하지 않아? 피부과쪽에서도 시술하는것까지 생각해서 예약잡아줄텐데???
연누누 2023-05-19 (금) 15:13 11개월전 신고 주소
진짜 글보니까 공부하고 가야하는게 느껴져!! 도움됐어 고마바
힘들게왔어 2023-05-19 (금) 16:23 11개월전 신고 주소
헐 완전 밀려있구나 거기두
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모모나키 2023-05-19 (금) 20:13 11개월전 신고 주소
후기고마웡! 시술 잘되길:D
hi